反迫害20週年 法輪功學員巴黎中使館前集會(組圖)

2019-07-21 14:50 作者: 王楠

手機版 简体 1個留言 打印 特大

7月19日,法國和歐洲部分法輪功學員在巴黎中國使館前集會現場。
7月19日,法國和歐洲部分法輪功學員在巴黎中國使館前集會現場。(圖片來源:王楠/看中國)

【看中國2019年7月21日訊】(看中國記者王楠報導)2019年7月19日下午,法輪功學員在巴黎中使館前集會,抗議中共迫害法輪功長達20年。

從1992年到1999年期間,具有祛病健身、提升道德等奇效的法輪功,在中國吸引了上億修煉者。但是在1999年7月20日,中共江澤民集團出於妒嫉,發起了對法輪功的殘酷迫害。目前能夠記錄下來的可核實的信息顯示,至今已有4326名法輪功學員被迫害致死,由於信息被嚴密封鎖,這一數字遠遠低於真實的數據。

法國法輪大法協會主席唐漢龍在集會上發言
法國法輪大法協會主席唐漢龍在集會上發言。(圖片來源:明慧網)

集會當天,法國法輪大法協會主席唐漢龍呼籲現任中國國家主席習近平把江澤民、曾慶紅、羅干、李嵐清等迫害元凶繩之以法,立即停止對法輪功的迫害。他也呼籲法國總統馬克龍先生在下次與中國領導人會晤時,能夠討論法輪功學員在中國的人權問題。

DAFOH法國代表Harold King先生
DAFOH法國代表Harold King先生(圖片來源:王楠/看中國)

國際人權機構「醫生反對強摘器官協會」(DAFOH)法國代表Harold King先生也來到現場聲援法輪功學員。他鼓勵學員繼續以和平方式反迫害和講真相。King先生提到,幾個月前,英國獨立人民法庭對醫生、律師以及曾經被中共囚禁的異議人士等五十多名證人進行了聽證,最後一致認定,「強迫器官摘取」已經在中國大規模地進行了多年,法輪功學員一直是器官供應的主要來源之一,而且這種罪行仍在發生。目前以色列、西班牙、比利時和臺灣已經開始行動,立法禁止本國的各類機構和本國公民參與器官移植旅遊。另外,他也提到,許多病人在病痛的折磨下,不惜傾家蕩產去中國接受快速器官移植,但回國後並未獲得預期的健康,反而出現了嚴重問題。他們其實也是受害者。中共的謊言和罪行毒害了全人類,應該讓所有的人都明白真相。

法國前部長Françoise Hostalier女士當天致信法國法輪大法協會,對學員從未以暴制暴的行為表示敬佩。她在信中寫道:「歷史將會證明你們是對的,並回報你們,因為你們樹立了和平和堅定的榜樣。我全力支持你們。」

汝拉省選區參議員Sylvie Vermeillet
汝拉省選區參議員Sylvie Vermeillet(圖片來源:汝拉省議會網站)

法國汝拉省(Jura)選區法國參議員Sylvie Vermeillet也向法輪功學員發來支持信,並表示「我和議員的同事會一直努力讓法國與歐盟的政策保持一致,譴責強摘器官的恐怖行徑以及(中共)當局對異議群體施行的所有詆毀和打壓行動。」

中國法輪功學員孫女士
中國法輪功學員孫女士(圖片來源:王楠/看中國)

活動當天,也有一些新老學員談到了自己的心得體會,以及盡快結束迫害的心願。孫女士從1998年開始修煉,以「真善忍」的標準嚴格要求自己,慢慢學會了替別人考慮,在道德上得到了很大的提升,從此家庭和睦。但迫害發生後,她幾次被強制送進洗腦班和勞教所迫害,失去了一個幸福的家。孫女士提到目前還有許多功友被關在中共監獄裡遭受迫害,她希望能在國外幫他們發聲,盡快結束迫害。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.