北京網軍滲透台灣 吳崢一席話被讚爆(圖)


目前全台網路充斥大批網軍攻訐、謾罵,讓不少人懷疑北京政府企圖左右2020總統大選。時代力量前發言人吳崢也建議了一席話,讓批網友讚爆了!
目前全台網路充斥大批網軍攻訐、謾罵,讓不少人懷疑北京政府企圖左右2020總統大選。時代力量前發言人吳崢也建議了一席話,讓網友讚爆了!(圖片來源:FB)

【看中國2019年7月17日訊】北京政府動員網軍滲透台灣已非新聞,尤其2020總統大選競爭激烈,目前全台網路充斥大批網軍攻訐、謾罵,讓不少人懷疑中國(中共)企圖左右台灣總統大選。時代力量前發言人吳崢也建議了一席話,讓網友讚爆!

吳崢的建議是,政府應該成立一支網軍,也前去大陸進入微博、QQ、天涯,「然後整天宣傳六四,或是像最近湖南大雨潰堤之類的事」。

吳崢的建言,最大目的就是要反制中國(中共),也要進行滲透。他還認為,中國(中共)來台灣散佈假新聞,「我們就過去散佈真新聞,大家要弄來弄嘛。」

吳崢的這一席話被大批網友讚爆了,稱他才是真正愛台灣的有為青年。還有的網友留言說,「他們缺乏真新聞」、「他們的維穩人數就是台灣人口數了吧」、「成立網軍就對五毛發真新聞就好,……五毛下班後也只是韭菜而已,對真新聞有抗性的只有九千萬共產黨員。」

不過,也有網友提供現狀表示「封號很快的」、「他們帳號綁手機綁信箱,一有問題立刻刪號,很難這麼做」、「封鎖、禁言、問責管理員、個人自我審查、全網鎖敏感關鍵字,手段多得去了。中共是頂級網路政戰高手,根本是內建沙盒,攻守兼備。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.