貴州遵義永樂鎮黨委書記被「捉姦在床」


【看中國2019年8月30日訊】中共官場色情氾濫,近日有消息稱,貴州省遵義市新蒲新區永樂鎮黨委書記賈鼎被妻子「捉姦在床」,賈鼎隨後被調查。

8月28日晚,大陸社交媒體上流傳出三段視頻,配發的文字稱貴州省遵義市新蒲新區某鎮黨委書記賈某因出軌,被妻子「捉姦在床」,並向遵義市紀委進行了舉報。

其中一段視頻中顯示,一名穿粉色衣服的女子站在虛掩的門口,與門後一位衣衫不整的女子發生抓扯。粉衣女子邊抓扯邊罵,「長期存在這種關係……讓你勾引我老公……」

抓扯中,門外一個上身裸露僅穿內褲的男子,過來抱住粉衣女子肩膀,粉衣女子吼起來「你不要動我,動我我就打110」。

視頻曝光後,立即引發外界的關注。

8月29日晚,遵義市新蒲新區工作委員會宣傳部做出回應,稱經初步核實,當事人系永樂鎮黨委書記賈鼎。賈鼎被免去永樂鎮黨委書記職務,並被立案審查。

中共官場這類醜聞很多。

今年5月20日,山東臨沂機場副總陳某與美女下屬被捉姦在床。隨後,知情者在網上上傳了陳某被「捉姦在床」的視頻和圖片,以及兩人的手機交往記錄。

8月2日,山東臨沂機場官微轉發了一條「與美女下屬通姦對抗紀委調查,臨沂機場副總陳某哪來的膽量」的博文,官方才介入調查。

本月初,大陸網上傳出中共國有企業北汽集團旗下研究總院副院長孔凡忠與女下屬開房的時間表,內文還有孔凡忠的車牌號、賬戶資金往來記錄、酒店監控等資料。

而中共十八大以來落馬的「大老虎」,很多都是好色之徒,他們不是被通報「通姦」,就是「與他人發生不正當關係」、「搞錢色交易」等。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.