中國滯脹時代已到!七大危機,大蕭條、惡性通脹還有多遠?(圖)

2019-09-01 07:30 作者: 秦偉平

手機版 简体 7個留言 打印 特大

通貨膨脹 金融危機 蕭條

【看中國2019年8月31日訊】2019年8月24日,中國商務部強勢回應美國加稅報復,希望美國不要「誤判形勢」,不要低估「中國人民」的決心和意志。

然而,中國滯脹時代已經到來!

包括美資在內的外資企業正在因為關稅、成本、市場等原因加速撤離中國,預計未來一年內將會有5000億美元外資流出中國,除了對中國外匯儲備造成衝擊外,也會造成中國資產價格下跌,GDP負增長,包括外貿企業倒閉減產在內,預計會造成5000萬人失業!

而進口關稅大幅度增加也將到來輸入性通貨膨脹,加上中國央行M2每年天量增加,在經濟下滑、真實GDP負增長的狀況下,物價和CPI將會大幅度上漲,老百姓將會非常痛苦!

更慘的是,數千萬中產階級將會因為失業而破產,加上無數企業破產傳遞到金融機構,壞賬急劇增加,中國債務危機和金融危機將在一夜之間全面爆發!七大危機,中國政府會如何應對?大蕭條、惡性通脹還有多遠?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.