新書披露金正恩成長為獨裁者的心路歷程(圖)


金正恩
金正恩(圖片來源:STR / AFP / Getty Images)

【看中國2019年6月18日訊】據外媒報導,一本新傳記披露,金正恩在11歲時獲得了他的第一把手槍

《華盛頓郵報》記者安娜.菲爾菲爾德(Anna Fifield)撰寫了《金正日的秘密崛起與統治》一書。這本書是在對金正恩曾就讀的瑞士伯爾尼私立學校進行考察後完成的。

這本書披露,金正恩在他還是個孩子的時候,就佩戴著一把柯爾特.45手槍,那年他11歲。

金正恩那時被稱為「小獨裁者」,因為如果別人沒有按照他自己的意願行事時,他就會向其他學生開槍和吐痰。

金正恩還喜歡玩超級馬里奧視頻遊戲和彈球遊戲。

這本書講述了金正恩1996年被送往瑞士學校就讀時才12歲。

他在瑞士用了「Pak Un」這個假名,並與他的姨媽高英淑住在一起,高英淑後來逃到美國。

金正恩喜歡打籃球,但是當同學們用德語和他講話時會感到不安,他的德語說的並不好。

高英淑曾試圖在金正恩瑞士的住所營造一種家庭氛圍。

高英淑說:「朋友會過來,我會給他們做零食。金正恩的童年很正常,有生日派對和禮物,有瑞士小孩過來玩。」

高英淑相信金正恩在歐洲的歲月使他確信他在朝鮮以外只會是個平常人,這促使他繼承他父親金正日的政權。

這本書說,「(金正恩)這個男孩長大後認為他自己很特別。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.