把中共定为恐怖组织 非公民英文差也可白宫请愿 仅需1分钟(图)



白宫请愿(图片来源:公有领域)

【看中国2019年8月18日讯】自香港反送中”运动以来,港警与黑社会对香港民众的暴力不断升级,民众在美国白宫请愿网站至少发起4项请愿。其中8月11日的一个请愿要求美国政府正式将幕后黑手——中国共产党定性为“恐怖组织”。

8月11日,一位署名为P. L.的民众在白宫请愿网站“我们人民”(We the People)建立连署活动,标题为《正式将中国共产党定为恐怖组织》。

请愿书中写道:“在过去70年来对中国的统治中,中国共产党已经做下很多人类可以想到的可怕事情。这些恶意和邪恶的行为包括但不限于:篡改国家历史、压制言论和新闻自由、数万亿规模的洗钱活动、活摘器官、对未成年女性进行性骚扰和攻击、以反革命借口屠杀无辜公民等。

鉴于中共军队最近伪装成香港警务处对香港民众采取的暴力行为,我们人民请求正式将中国共产党定为恐怖组织。”

截至8月17日发稿时间,请愿信已经获得近4.9万个签名。如果在2019年9月10日活动结束前获得10万人签名,美国白宫将对该事件作出正式回应。目前,还差50,874个签名。

参加白宫联署请愿不必是美国公民,仅需1分钟,只需5小步,不太懂英文也可轻松完成:

(1)填写名(First Name);

(2)填写姓(Last Name);

(3)填写电子邮件地址(Email Address)

(4)点击签名(Sign Now)

(5)进入您的电子邮箱点击“确认请愿,点击这里”(Confirm your signature by clicking here.)

请愿信地址:请点击这里

此外,近期民众在白宫网站发起的连署活动至少还有以下三个:

请派医疗部队到香港,香港正处于人道灾难之下

截至8月17日,这项请愿已有超过13.9万人签名。

请愿信地址:请点击这里

正式将卢伟聪处长领导的香港警务处定为恐怖组织

截至8月17日,这项请愿已有超过15.7万人签名。

请愿信地址:请点击这里

撤销支持《引渡条例》的香港和中国官员之美国公民身分和签证

截至8月17日,这项请愿已有超过28.17万人签名。

请愿信地址:请点击这里


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受