江澤民終於按捺不住了?(組圖)

2010-11-11 00:37 作者: 甄貞

手機版 简体 81個留言 打印 特大

【看中國記者甄貞綜合報導】近日,網傳江澤民大勢已去,7日有人便「特意」在新華網首頁上把關於江的報導給頂了出來。新聞題目是:江澤民為《永恆的記憶--蘇聯專家基列夫的中國情結》作序言。

江澤民終於按奈不住了?

此新聞擺放的位置很不明顯,作序的消息居然放在首頁最下面的「書畫」欄目裡。

網路評論員岳磊幽默地調侃到:「再下面是‘新華社記者/編輯專欄’,再下面就是‘相關鏈接’,再下面就是‘新華社簡介’、‘關於我們’、‘聯繫我們’……再下面?沒再下面了。」

新聞開頭說:「新華網北京11月7日電《永恆的記憶──蘇聯專家基列夫的中國情結》首髮式7日在釣魚臺國賓館舉行,江澤民同志為該書定名、題名並作序。序言全文如下……。」

岳磊用了一連串的問號,幽默地表達了自己和中國民眾的質疑,他說:「正交代二姦二假問題的江澤民是在釣魚臺還是釣魚島作序的?是本人動筆還是假秘書之手?是李長春幫寫的?胡系打盹了?還是老江按捺不住了?過了幾個鐘頭,又上去看看,有什麼新聞,咦,老江怎麼被踢下去了?」

江澤民終於按奈不住了?

網友「007」跟貼說:「江系再怎麼‘玩’也不行了,有人發表諷刺性的文章後,馬上老江的‘正面’消息就出爐了,五中全會消息都沒這麼快,悄悄放在首頁最底下最不起眼的位置都被發現了,老江按捺不住也得努力按捺,哈哈。真是江系力頂,胡系力踢呀。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.