郭文貴:火葬場有秘密 陳彥霖遭中共殘害(圖/視頻)


郭文貴爆料稱,15歲少女陳彥霖肯定被中共殘害致死。
郭文貴爆料稱,15歲少女陳彥霖肯定被中共殘害致死。(圖片來源:DON EMMERT/AFP/Getty Images)

【看中國2019年10月22日訊】(看中國記者鍾琺綜合報導)香港近期「反送中」運動支持者15歲少女陳彥霖浮屍海面的事件,由於警方堅稱「無可疑」而引發各界關注和抨擊。流亡美國的富商郭文貴稱,陳彥霖肯定是被中共殘害身亡,並曝光香港火葬場秘密及一些危險地點。

美國當地時間10月21日,郭文貴在自媒體中爆料稱,根據他剛得到的消息獲悉,香港15歲少女陳彥霖肯定是被中共殺害的。在殺人之後,中共對陳彥霖的屍體進行了處理,本來計畫是從樓上拋下來,以便製造跳樓身亡的假象。由於在毀屍滅跡處理過程中出現了突發狀況,最終只好將陳彥霖的屍體扔到了大海中。

後來,陳彥霖母親現身聲稱,自己女兒陳彥霖是「神經病」,精神不正常以及女兒自殺等等,全部都是中共的安排。

郭文貴稱,從香港內部人士得到的消息得知,在(中共)多個駐港機構和地點,中共都部署了大量的所謂「緊急事件處理小組」(人員),特別授權他們可以在香港殺人滅屍,處理一些「特殊緊急事件」。從表面上來看,這些地方都是駐港機構辦公室,特別是幾個駐港軍隊的營地,在地下室隱藏著大量的民間車輛、冷藏車輛、海鮮運輸車輛等。中共從深圳等廣東地方城市將20輛海鮮車運送到了上述駐港地點。這就意味著下一步將對香港(「反送中」支持者)進行更加猛烈的行動。請香港人務必做好準備!

郭文貴再次聲稱確認,陳彥霖是被中共殺害之後,遭遇突發事件而最終被迫扔進海中。他還引述火葬場的香港人士的爆料稱,在火葬場,處理火化事宜的,全部都是從廣東來的特警,而是是數十人提前到達火葬場,也包括數十輛來自廣東的車輛。在緊急情況下,香港特首林鄭月娥與中共在港所謂「緊急事件處理小組」所採取的一切辯護措施,包括陳彥霖母親上電視發表聲明、陳彥霖舅舅女兒等家人遭遇,都是因為受到中共的恐嚇。

郭文貴稱,在香港火葬場,沒有標註姓名而被火化的人數至少有20人。香港駐軍隊的軍營地點、中共中共駐港的幾個機構等,這些地方都是用來運送(香港人)屍體的,請香港人務必高度關注這些地方,都是很危險的地方。

根據視頻畫面顯示,這些地方包括:正義道軍營、槍會山軍營、赤柱軍營、新圍軍營、九龍東軍營、石岡村軍營、新田軍營、石岡軍營、石岡機場、昂船洲海軍基地等駐軍地點,香港灣仔告士打道151號的資本中心20樓,及位於香港灣仔港灣道26號的華潤大廈和位於香港金鐘添美道1號的中信大廈等。

郭文貴稱,中共在處理香港人的屍體過程中,都對他們的家人進行了威脅,並提出了一系列的條件,如:不准拍照、不許與任何人談論提及等,運送屍體的程序都是由中共經手處理,然後直接火化屍體。

由於提供消息的香港人士不是每天都工作,再加上有些屍體是運送到深圳處理,因此,可以推斷在香港被消失、被死亡的人數絕對不下於20人。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.