彭斯:川普政府將和基於信仰的宗教組織一起支持領養(圖)


美國副總統彭斯(圖片來源:Getty Images)
美國副總統彭斯(圖片來源:Getty Images)

【看中國2019年11月14日訊】(看中國記者憶文編譯)美國副總統邁克·彭斯(Mike Pence)週二(11月12日)表示,川普(特朗普)政府將與基於信仰的宗教組織一起支持領養,以維護宗教自由。

據Daily Caller報導,副總統週二在美國兒童與家庭管理局的2019年全國收養月慶典上發表講話,稱讚川普總統的政府是「美國歷史上最贊成領養的政府」。

彭斯說:「我們也瞭解信仰社區在領養中所扮演的角色,我們將繼續支持許多基於信仰的組織,這些組織一直並將繼續在幫助弱勢兒童找到永久居所方面發揮至關重要的作用。」

彭斯說,他對川普在這些問題上的指示感到無比自豪,指的是川普政府針對歐巴馬時代對宗教自由的強加措施採取了行動,那些強加措施損害了基於信仰的機構提供服務的能力,深深地懲罰了那些有宗教信仰並且需要幫助的孩子。

彭斯補充說:「我們將捍衛宗教自由,並將與信仰組織合作。」

彭斯還讚揚美國衛生和公共服務部部長亞歷克斯·阿扎爾(Alex Azar)於11月1日提出的一項規則提案,該規則將廢除歐巴馬時代的要求,即基於信仰的收養機構必須允許LGBTQ父母收養孩子,而不論這些收養提供者的信仰如何。

「LGBTQ」指同性戀、雙性戀、跨性別族群,或對自身性別認同感到疑惑的人。

美國衛生和公共服務部在11月1日的聲明中說:「擬議中的規則代表了川普政府對法治的堅定承諾——憲法、聯邦法規和最高法院的決定,」這要求聯邦政府不得侵犯宗教自由。

天主教協會基金會法律顧問貝爾(Andrea Picciotti-Bayer)11月1日在的一份聲明中說,歐巴馬時代的裁決「限制了」基於信仰的機構對有需要的孩子的幫助,就因為他們認為傳統穩定的婚姻對孩子的成長至關重要。尋找寄養或收養家庭的機構「不應被政府的意識形態調整。」

川普已承諾協助基於信仰的收養機構在不損害其信仰的情況下幫助兒童。總統在二月份舉行的全國祈禱早餐會上向人們保證,他將竭盡全力「幫助弱勢兒童遵循他們堅定的信念,找到他們永久的家庭。」

美國衛生和公共服務部部長亞阿扎爾在全國收養月慶祝活動上致辭,他強調說,收養不僅為孩子們提供了短期的穩定和愛心,而且還為他們提供了一個「安全、穩定的平臺,使孩子能夠成長為穩定、負責任和自食其力的成年人」。

「我們的首要目標是促進獨立、富有個人責任感和自食其力——幫助美國人過上富裕、充實、獨立的生活,」他補充說。「這意味著使用我們針對低收入美國人的計畫來支持工作、婚姻和家庭生活。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.