圖片會動!! 效果迷人的動態影像(組圖)(組圖)



會動的圖片在這張照片中,設計師傑米的秀髮可以隨風飄動(網路圖片)

據英國《每日電訊報》4月26日報導,該國兩名藝術家傑米·貝克和凱文·伯格創造了一種新的記錄影像的方式會動的照片。這種「動感照片」看上去與普通照片沒什麼兩樣,但特點在於畫面的一小部分會動,使你忍不住盯著它一直看。這種動態效果看上去雖然有一點怪異,卻非常迷人。用兩人自己的話說,這種照片「比普通照片多一點,比電視圖像少一點。」


會動的圖片在這張照片中,一名路人在公園長椅上翻看報紙(網路圖片)

貝克與伯格都是設計藝術家。大多時候由貝克拍攝照片,由伯格經過幾個小時的編輯做成這種GIF格式的動態圖像,有些複雜的圖像甚至用一整天才能完成編輯。貝克介紹說:「任何東西都有運動,通過捕捉這種動感並把它添加進照片,你能像看動畫般看照片。」

「我們的"動感照片"是使照片不再凝固的一種方式。」


會動的照片在這張照片中,鏡中的投影顯示一輛計程駛過(網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.