中國奇女子宋美齡之生肖姓名預測(圖)

2019-09-18 12:01 作者: 蓬萊子

手機版 简体 1個留言 打印 特大


蔣夫人宋美齡是近代極具爭議性的中國奇女子。(圖片來源:看中國視頻截圖)

近代跨世紀又最具爭議性的中國奇女子,當屬蔣夫人宋美齡,就連她的生年月日,也有不同說法。我們在這裡只談窮通喜忌命理,不論政治。

筆者採用她生肖屬雞頭、即1897年3月5日生。是年「丁酉」,納音「山下火」,丁干四化為太陰化祿、天同化權、天機化科、巨門化忌。

「山下火」昏暗螢火之光,最喜逢「木」有「風」生火以輝煌而「大貴」。此造生於「洋風鼎盛」之上海大都會的「宋」家,註定一生大富大貴,本身麗質「美」人(名中帶「美」、屬雞、又太陰化祿),雍容大度(天同化權),愛美喜藝術、且機巧(天機化科),終生去國懷鄉(巨門化忌)。我們斷定此造,一字記之曰「美」,就像中文版傳記稱之為「絕代風華一夫人」,屬雞鶴「齡」孤老百歲,必當遺憾無子女後嗣。「富貴壽考」、僕從無數送終,夫復何求哉!

配合已知她幼時即留學美國,論命就可以延伸「天同化權、天機化科」為此女必將活躍於國際外交。因其本身「大貴」,註定會「近貴」,難怪她會嫁做「蔣夫人」,又可以進出白宮與羅斯福總統會談、在美國國會演講、到國際外交會議跟邱吉爾談話。

筆者深信「人各有命」,尤其是大人物、必有「天命」。《推背圖》第42象預言「西安事變」,古代傳下來的插圖中有「長弓在地」,那就在隱喻「張」姓者,兔為「卯」、符合張學良之號「漢卿」。而猶抱琵琶(「宋」字形)的「美」人,那是在預測影指蔣宋美齡。這是多餘的閒話,無妨「姑妄言之、姑妄聽之」。

很有趣的一甲子後1957同樣「丁酉」年,但生於台灣鄉下的一位「江」姓女士,屬「清貴」之「螢火照水格」。她是「小家碧玉」,註定愛美、愛好鄉土文學、學術研究,她選擇的夫婿姓名中將會有帶「水」部首。還有講話會比較直率,無意中可能得罪別人(巨門化忌)。因其屬雞、名字「地格」有「孔雀開屏」之象,必定有好兒女,而且老來富態溫馨如意。也可以斷定此造,終生一字記之曰「中」,學術界獨樹一格。(此段所言、皆證乎於事實,為保護個人隱私,就姑隱其名。)

如此看來,預測學是一門藝術,應用之妙、存乎一心,學會活用、推斷就能自如正確。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.