美外科醫生公開外星人綁架證據(視頻)


羅傑·利爾博士是南加洲大學的外科醫生,擁有30多年的從醫生涯,到目前為止,他已經做過8場手術,移除了9個植入物。這些被手術者的共同點是,他們都說自己是被外星人綁架的受害者。利爾博士在1996年進行了第一例植入物移除手術,在一個據稱被綁架者的下巴,切除左下顎一個物體,這位病人在私人公司工作,並吹噓曾被外星人綁架的歷史。像許多被綁架者一樣,這個病人不願透露他的身份,所以很少公開露面,由於羞於啟齒,他們不敢告於實情,他們害怕失去工作,造成經濟損失,或涉及其它更多的利害關係。視頻裡看到的是一個植入物移除的真實過程,首先在植入物周圍進行局部麻醉,因為外科醫生要對這裡的組織做一個切口,用器械保持切口張開,然後再加深切口,並用X射線來掃瞄定位植入物,一旦定位植入物,就將一個探頭插入,移除這個植入物。

利爾博士描述了他在手術過程中的一些驚人發現,這些植入物沒有任何切口,根本不知道它是如何被放入人體的,因此,當他們查看植入物周圍的區域,沒有發現任何病徵。一般來說,任何異物進入人的身體後會發生炎症。我們還觀察到的植入物周圍包圍著神經膜,在解剖學上與周圍的人體不相容,隨著膜被移除,暴露出一個三角形物體,這個物體被另一層摸包圍著,奇怪的是這層膜居然不能使用相同的手術器切割開。這些物體被送往美國洛斯阿拉莫斯國家實驗室去進行材料測試,實驗室第一次報告指出,這個物體並不普通。

洛斯阿拉莫斯國家實驗室是一個具有國際地位的實驗室,如果對象不能進行分析和歸類,他們不建議作進一步測試,他們目前最感興趣的是植入物的組成元素,迫使他們作出新的測試。植入物被送到美國新墨西哥技術實驗室,在那裡進行新的測試,結論是植入物是由隕石的一部分組成的,他們不知道它們是如何進入人的身體。更令人難以置信的是,新墨西哥技術試驗室的報告顯示,該植入物的元素由稀有礦石組成,這些元素從來沒有被確認過,用電子顯微鏡(SEM)掃瞄植入物,結果表明植入物是人工製造的,並不僅是隕石的天然成分。這些圖像清楚地表明,植入物居然被連接到宿主的神經末梢。位於聖地亞哥的加州大學分校也參與了分析,美國加州大學實驗室的分析結果證實了此前的測試,他們的結論相當驚人,就是植入物的一些礦物來自外星,而不是地球地質組成的一部分,即一些不屬於地球的元素,而且,每宗個案的分析和記錄同樣令人費解。這些證據的發現意義如此重大,以致影響到全人類!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.