加國前參議員:應強烈譴責中共活摘器官(圖)



資深前加拿大參議員迪尼諾認為,活摘器官是最邪惡的反人類罪行。(圖片來源:Adobe stock)

【看中國2019年7月25日訊】任職22年的資深前加拿大參議員迪尼諾(Con Di Nino),於10年前(2009年)參與創立了「國會法輪功之友」,多年來致力於為法輪功學員爭取人權自由。近日,他在接受媒體採訪時表示,活摘器官是最邪惡的反人類罪行,加拿大應持續不斷地譴責中共迫害法輪功。

他說:「我們必須持續不斷的譴責世界上任何地方的不公,包括中國。如果我們不這樣做,那社會將崩潰,因為只有自由、和平、善良以及理解才能支撐人類社會。最重要的例子就是中共不應阻礙新聞自由,如果中共說沒有迫害,那他們要隱瞞什麼?為什麼不讓我們至少是媒體進入中國求證?」

近期英國獨立人民法庭判決,中共一直從法輪功學員等良心犯身上,強摘活體器官證據確鑿,迪尼諾表示,國際社會應立即採取行動制止。

迪尼諾說:「未經允許活摘器官是最邪惡的反人類罪行,愛因斯坦曾說:如果面對不公保持沉默,你就犯了同謀罪。非常確定的是,所有國家的政府都應該站出來,強烈的譴責中共活摘器官,無論你和中共有何種商業關係。」

禁止加拿大人去中國器官旅遊的S240法案,在加拿大國會眾議院全體通過,在參議院也獲得了一致贊成,但程序未能在國會休會前完成。迪尼諾預測,聯邦大選後,法案將很快在國會通過成為立法。

在此之前,迪尼諾已做過調查、討論以及辯論,並預測該法案將會在數週內通過。對於美國率先對人權及宗教迫害者拒發簽證,迪尼諾說加拿大也應該用馬格尼斯基(Magnitsky)法案,禁止這些人進入加拿大。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.