中美高級別通話討論貿易談判遺留問題


【看中國2019年4月11日訊】中國商務部4月11日舉行例行新聞發布會,在回答中美經貿磋商問題時,中國商務部新聞發言人高峰介紹:4月3號到5號,劉鶴副總理與美國貿易代表萊特希澤、財政部長姆努欽在華盛頓共同主持第九輪中美經貿高級別磋商。雙方討論了知識產權保護、技術轉讓、非關稅措施、服務業、農業、貿易平衡、實施機制等協議文本,取得新的進展。雙方將在兩國元首重要共識的指引下,就遺留問題開展進一步的磋商。

高峰還介紹說,在第九輪中美經貿高級別磋商結束以後,雙方牽頭人已經進行通話,討論遺留的問題。下一步,雙方經貿團隊將通過各種有效方式保持密切溝通,全力以赴繼續進行認真談判,朝著落實兩國元首重要共識的方向努力。
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.