主創成名反腐劇 項俊波罕見淫亂 傳涉有夫之婦123人(圖)

2018-04-18 13:43 作者: 晏清流

手機版 简体 6個留言 打印 特大

項俊波
項俊波(網路圖片)

【看中國2018年4月18日訊】前中共保監會主席項俊波日前被起訴。項俊波被指控受賄高達十億元(人民幣,下同),而其淫亂更為驚人,曾傳情婦多達逾百人,且均為有夫之婦。而項俊波讓人關注的是,他曾主創反腐劇《人民不會忘記》。

4月16日,中共最高檢官網發布公告稱,項俊波涉嫌受賄一案近日已提起公訴。指控稱:項俊波利用擔任中國人行副行長、中國農行黨委書記、行長、中國農行股份有限公司黨委書記、董事長、保監會黨委書記、主席等職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人巨額財物,應當以受賄罪追究其刑事責任。

項俊波長期在金融體系工作,曾任審計署副審計長,中國農業銀行行長、董事長。2011年10月起任保監會主席。2017年4月9日,項俊波被宣布接受審查。作為中共十八屆中央委員,他是金融系統被調查的最高級別的官員。

大陸《財經》曾報導,項俊波在接受中紀委調查之時,其第一任妻子(項俊波與之離婚後又復婚)亦受到邊控。據稱,其妻兒曾長期生活在美國。

據《希望之聲》去年4月13日引述海外媒體消息透露,項俊波共有21個固定情人,有6個私生子,經鑑定只有1個是他親生,其餘5個均給他戴了綠帽子。

據報導,項俊波好色成性,而且喜歡有夫之婦,審計署、央行、農業銀行、保監會漂亮的有夫之婦均和他有過不正當關係,據查實共計123人。

項俊波出事前,還曾讓摩根大通安排他的一個情人到那裡工作。2013年年初,摩根大通將該女子派往紐約總部的一個團隊,該團隊的業務重點是保險業。後來,此女在該銀行獲得了一份全職工作。

《匯報》2014年4月亦曾報導,項俊波離開農行時,就捲入了農行的腐敗案件,他還有更嚴重的生活作風問題,他被舉報不但包養情婦,而且還有一個私生子。項俊波為了擺脫私生子嫌疑與情婦假結婚,但實際上項俊波跟原來的妻子一直都住在一起。

諷刺的是,項俊波曾主創有「中國第一部審計反腐影視劇」之稱的影視劇叫《人民不會忘記》,那部劇集是1986年至1987年間,當年還在審計學院工作的項俊波創作的。項俊波不僅當編劇,還擔任製片,而導演是當時走紅的田壯壯,主演是當時正紅的李雪健。李雪健2001年被確診患上鼻咽癌。

海外媒體署名雲上風的文章稱,如果沒有當年那部電視劇,就沒有後來的項主席。因為自那部電視劇播出後,項俊波再接再厲,又寫了兩部電視劇,在中央電視臺播了,還得了電視天獎,審計署長都知道他,開始對其培養。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.