「巴掌臉」有多小?日本美少女創新小臉標準(組圖)


「巴掌臉」有多小?日本美少女齋藤飛鳥創新小臉標準。
「巴掌臉」有多小?日本美少女齋藤飛鳥創新小臉標準。(圖片來源:微博擷圖)

日本當紅女團「乃木阪46」美少女齋藤飛鳥,號稱是擁有日本最小臉蛋的女偶像,日前,在一個節目中,應主持人要求測試她的臉蛋有多小,結果震驚了全場!

齋籐飛鳥超小臉美女

20歲齋藤飛鳥擁有一張精緻美麗臉孔,日前在節目《徹子的部屋》中,被主持人要求戴口罩測試臉蛋有多小,齋藤飛鳥當場戴上口罩,瞬間整臉被蓋滿,成了臉罩,震驚隊友及現場觀眾,直呼不可思議,自此之後「口罩臉」創造了全新的小臉標準。

齋籐飛鳥當場戴上口罩,瞬間整臉被蓋滿,成了臉罩,震驚隊友及現場觀眾。
齋藤飛鳥當場戴上口罩,瞬間整臉被蓋滿,成了臉罩,震驚隊友及現場觀眾。(圖片來源:齊藤飛鳥微博擷圖)

齋藤飛鳥的頭圍50cm,臉長只有18cm,是日本最小臉的偶像,這次測試也證實了她的最小臉美名,實至名歸,網友一片驚呼熱議,紛紛留言表示「傳說中的神奇打碼」、「口罩當面具用」、「這個臉也太小了吧」。

關於齋藤飛鳥

齋藤飛鳥有甜美外型,身高158公分,以超小的「巴掌臉」聞名,同時具有混血兒身份,父親為日本人,母親為緬甸人,被許多日本媒體封為是「足以和橋本環奈對抗的超凡美少女」。

出身東京都,曾為童星及時尚雜誌《CUTiE》專屬模特兒。2015年1月10日,齋藤首次單獨登上時尚雜誌《CUTiE》的封面,同年2月,成為《CUTiE》雜誌創刊以來首度啟用的專屬模特兒。現為時尚雜誌《Sweet》常規模特兒,也是該雜誌創刊以來年紀最小的模特兒,2011年加入甫創團的乃木阪46,現為乃木阪46「次世代」的指標成員之一。

日本當紅女團「乃木阪46」美少女齋籐飛鳥,號稱是擁有日本最小臉蛋的女偶像。
日本當紅女團「乃木阪46」美少女齋藤飛鳥,號稱是擁有日本最小臉蛋的女偶像。(圖片來源:齊藤飛鳥微博擷圖)

齋藤飛鳥在日版《那些年,我們一起追的女孩》

去年在日版《那些年,我們一起追的女孩》飾演日版沈佳宜,學生扮相令許多網友都感到驚艷不已,被網友大讚宛如從漫畫走出來的女主角,整個劇情中,齋藤飛鳥表示全片自己最喜歡的就是經典橋段,在大雨中一邊騎著腳踏車,一邊大聲吶喊:「我喜歡妳!」。

在電影首映會上,齋藤飛鳥被問到現實生活中比較喜歡「被追」還是「追人」,她和男主角山田裕貴,兩人都同時回答比較享受「被追」的感覺,齋藤飛鳥笑著直言,自己的個性大概很難追到別人,會用「消去法」來決定喜歡的對象。

2019年1月24日,齋藤飛鳥擔任電視劇《殘美》的主演。同年1月26日,在臺北小巨蛋擔任第14屆KKBOX風雲榜頒獎典禮的表演嘉賓,今年1月27日,在臺北小巨蛋舉行海外單獨演唱會「NOGIZAKA46 LIVE in Taipei 2019」,3月4日,獲得「第5屆封面女郎大賞」的綜合排行榜第三名,以及連續兩年獲得其娛樂部門獎。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.