6句话 看了3分钟 想了1辈子!(图)


有些事是可以懂一辈子的,有些事要用一辈子去懂。
有些事是可以懂一辈子的,有些事要用一辈子去懂。(图片来源:Adobe Stock)

第一句:

解释永远都是多余,理解你的人不需要,不理解你的人没必要。

第二句:

通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。

第三句:

付出真心,才会得到真心,却也可能伤得最彻底。保持距离,才能保护自己,却也注定永远寂寞。

第四句:

没有一百分的另一半,只有五十分的两个人,凑成一百分的两口子。

第五句:

冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。

第六句:

路是自己走的——小心点

朋友是相互的——帮着点

幸福是感知的——看开点

烦恼是自找的——健忘点

心态是练就的——平和点

友情是培养的——纯洁点

成功是付出的——努力点

失败是难免的——宽心点

我们需要做的是:

1、感恩给你机会的人;

2、感恩给你智慧的人;

3、感恩一路上陪伴你的人。

有些事是可以懂一辈子的,有些事要用一辈子去懂。一直善良下去,总会离幸福更近!

有多少人,明明分手了,却还爱着!有多少人,明明还爱着,却说放手了。有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好。

有一句话我始终相信:只有在自己落难的时候才会看清什么是朋友,什么是狗。

人生在世不容易,好好爱自己!

人活着,要学会坚强,也要学会自己疗伤!有些苦,不必跟他人分享;有些事,埋在心里更好!那些难过的记忆,总有一天会变成美好的回忆!

人活着,最重要的是做好自己的事,得不到的,且随它去;够不着的,回头再说!

做好该做的,过好每一天;再做想做的,人生更美好!想开,看开,看透,才能放开,这就是人生!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受