英國又發現神秘麥田怪圈 形如花圈一夜驚現


英國傳得神乎其神的麥田怪圈又一次在首都倫敦出現。23日,倫敦附近的基尤公園女發言人說,他們在公園的一處麥田當中發現了神秘的怪圈。據路透社消息,這個神秘怪圈一夜之間出現在麥田中,即將開始的麥子收割工作只能延遲。據目擊者說,這個怪圈構成一個較規則的花朵的形狀。顯然,它不像麥子自然倒伏形成的。
  
  這一次,因為麥田怪圈出現在著名的倫敦基尤公園,引起當地人的強烈興趣,人們猜測紛紛。英國科學家安德魯通過長期調查後認為,20%的怪圈是由於地球磁場的作用而天然形成的。安德魯相信在磁場中有一種神奇的移動力,這種力量會產生一股電流,使農作物「平躺」在地面上。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.