中國美女企業家唐憶魯疑深陷醜聞(圖)


唐憶魯
多益網絡女益CEO唐憶魯(視頻截圖)

【看中國2019年3月23日訊】3月21日,中國互聯網企業多益網絡女益CEO唐憶魯的不雅視頻在網路流傳。對此,唐憶魯尚未作出回應。

公開資料顯示,唐憶魯畢業於中山大學,現任廣州市政協委員 、廣州多益網絡股份有限公司董事及首席執行官,全權負責公司的整體運營,包括公司戰略制定與實現、公司經營管理。

2015年,唐憶魯成為《互聯網周刊》年度人物。 2016年12月15日,唐憶魯在官方舉辦的「2016年度中國遊戲產業年會」上,當選「中國遊戲產業十大影響力人物」。 2017年,唐憶魯入選中國商業創意人物100。2017年,唐憶魯獲得「2017遊戲十強盛典」中國遊戲產業十大影響力人物。

目前針對唐憶魯不雅視頻,網上疑有人幫其進行移除,唐憶魯本人尚未作出回應。

大陸媒體報導,博鰲亞洲論壇2019年年會將於3月26日至29日在海南博鰲召開,期間舉辦66場正式活動,多益網絡CEO唐憶魯也受邀出席。

同時,3月30日至31日,多益網絡2019嘉年華「樂在其中」將在廣州國際媒體港舉辦,唐憶魯也被指將出席活動。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.