紐約上演華人碰瓷 對象竟然還是同胞(視頻)


華人聚集的法拉盛市中心日前發生疑似碰瓷的事件,一名中年華人突然朝車輛飛撲、緊抓。華人車主無奈地大喊「不知道他在幹嘛」!
華人聚集的法拉盛市中心日前發生疑似碰瓷的事件,一名中年華人突然朝車輛飛撲、緊抓。華人車主無奈地大喊「不知道他在幹嘛」!(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年6月29日訊】華人聚集的紐約法拉盛市中心日前發生疑似碰瓷的事件,一名中年華人突然自路邊衝出,並朝在路口轉彎的車輛飛撲,還緊抓車輛不放,引起商家及路人圍觀。市警109分局出動警力到場維持秩序,並且將該男子送醫後指其無任何受傷。警方表示這類案件層出不窮,建議車主加裝行車記錄器,且事件發生時應立刻報警。

據海外中文媒體報導,根據目擊者提供的現場影片,事發的時候一名身穿黃衣、黑褲,疑似碰瓷的男子,從緬街路旁飛撲一輛從40路右轉過來的汽車。

據目擊者之一、在附近擺設水果攤的華人商家表示,該男子右手緊握著車頭凹槽,儘管駕駛不斷地後退、坐在副駕駛的女子也下車勸退,但是該男子仍堅持坐在地上、不肯離開。

影片中也顯示,華人男車主無奈地對著坐地男子及圍觀者大喊「不知道他在幹嘛」,隨即請到場警員提供協助。

商家說,雙方很明顯都是華人,而且穿著乾淨,不瞭解為何要製造假車禍。在警方到場後,立即要求躺在地上的男子離開,可是黃衣男子強調自己被撞且受傷,要求送醫。

據警方表示,醫護人員的報告顯示,該名男子無任何傷勢,更有眾多目擊者指證並無撞擊事件,因此僅把此事件立案,沒對車主開單。

警方後來也證實,開車者為79歲的余(Yu,音譯)姓華人車主,「碰瓷」方是64歲的關(Guan,音譯)華人男子。

針對碰瓷事件持續發生,提醒大家,碰瓷者除了假裝車禍和追究責任之外,也可能藉機向車主索賠。

而車主最好的應對方法便是在車上裝行車記錄器,並在案發時立刻報警,千萬不可姑息了事。警方也建議有保險的民眾,當案件發生時,都應堅持報警。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.