山東一家六口離奇死亡 知情人透露反常細節(圖)


離奇死亡  山東濟南
山東濟南日前發生一起驚悚命案(網路圖片)

【看中國2019年1月20日訊】山東濟南市天橋區南劉家莊一處住宅,18日下午5時30分許傳出重大命案,現場1名男子從6樓跳樓身亡,男子家中還發現有5人陳屍屋內。

濟南天橋區官方通報稱,該名30餘歲的男子跳樓後已死亡,死者家中還有2名老人、1名30多歲女性、2名孩童的遺體,5人死因與其他細節仍在釐清當中。當局警方未透露更多細節,引人猜測。

中國媒體大眾網19日對此案進行了報導,同時還原部分細節。

報導指出,死者為柏先生一家。柏先生是山東濟南章丘人,18年前搬到濟南天橋區影壁後街20號附近的小區。他和妻子及兒子、兒媳還有2個孫子同住,孫子一個7歲,一個3歲。

知情人表示,柏先生雖然平時不愛說話,但為人和善,與鄰居們相處非常融洽。 1月18日下午2時30分左右,他看到柏先生夫婦在小區陪孫子玩,但沒想到3小時後就發生了慘案。

據目擊者稱,他18日下午5時58分到達現場,當時現場已被警方封鎖,還看到有消防車。他趕到現場時看一棟6層高的大樓在冒白煙,大樓已經熏黑。

而對於柏先生一家死亡原因,有人推測可能是男子殺害親人後再跳樓;也有人認為此案可能是他人犯案,再製造出男子畏罪自殺的假象。

不少網友紛紛留言,「好可怕!」「滅門慘案?」「這個社會是怎麼了?」「慘案又發生了。為什麼,為什麼現在慘案這麼多!」「恐怖。想起當年北京大興清城的滅門案,不過男主人是殺了兩個孩子,老婆,父母和妹妹以後潛逃。」「多數是壓力過大,早先這個區的工人新村就發生過母親帶著孩子自殺的慘劇,一家人有病,雖有底保,那點錢連藥都買不起。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.