聲援港府走路工?車馬費高還名額無限(圖)



香港中聯辦 (圖片來源:Anthony Wallace/Getty Images)

【看中國2019年7月1日訊】香港「民間人權陣線」今日舉辦「七一大遊行」,目前不少香港民眾在烈日下高呼訴求,網路卻流出了1張疑似聲援港府走路工價目表,價格竟高達1800港元(約折合新台幣7225元),而且「名額無限」。

臉書粉絲專頁「肥肥的躁鬱人生」貼出價目表,當中顯示,為應對「七一大遊行」,聲援港府的行動搶先於6月30日進行,其活動名稱是「愛港愛國反暴徒,撐警察集氣大會」,號召民眾在當天上午10點30分先在香港政府總部報到,還註記需要早15分鐘集合喔。

傳單表明,出席者將有車馬費1800港幣及精美午餐一份,並且強調此活動是和平靜坐集會,另外需要身穿白色、深藍色衣服,重點是還「名額無限」!參加活動者只留電話登記,不需任何其它的個人資料,傳單下方留有聯絡方式。

有不少網友看到這張傳單,相繼留言指出「好有錢」、「沒有英磅我不參加喔」、「還車馬費咧」、「打人的喊著別人是暴民」、「誇張耶,這麼明目張膽的印在上面」、「真好賺」、「政治這個東西到哪都一樣」、「看看人家還有港幣1800,台灣老人台幣500就被收買,多廉價」、「華腦世界總是會有這種為了小錢的鬼」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.