周永康大秘與女淫官權色交易內幕被曝光(圖)


左一為李崇禧,右一為袁菱。(網路圖片)
左一為李崇禧,右一為袁菱。(網路圖片)

【看中國2019年3月25日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)中共官員幾乎無官不貪,無官不淫,據披露被查的貪官95%有情婦,連中共的女貪官也同樣貪腐靡爛不堪,不僅以色謀權,還以權謀色包 「小白臉」。近日,周永康的大秘之一李崇禧,其情婦袁凌的性亂醜聞在網路流傳。

3月24日,有網文稱,近年來一些中共女貪官們的貪腐方式,特別是權色交易方面不遜於男性。其中四川女貪官袁凌就是典型案例。

資料顯示,袁菱,女,1967年10月生,四川省南充市順慶區人,1988年7月畢業於西南師範大學,大學學歷,法學碩士,曾任四川省蓬安縣委書記。

當年袁凌被逮捕和調查時,發現她和多個男人有不正當的關係,甚至還養了小白臉。

網文稱,袁菱不僅腐敗,還貪戀男色。後來,她公開脅迫前來需要幫助的男同事。她說不接受錢,並承諾只要你長得好看,她就會幫忙。結果,許多男性同事也和袁菱關係混亂。

2013年9月,袁菱涉嫌嚴重違紀接受調查。2015年7月,袁菱因受賄、濫用職權和行賄被四川省中級法院判處無期徒刑,她賄賂的贓款4052萬元人民幣被追回。

四川官場人士介紹,袁菱與四川省政協原主席、周永康前心腹大秘李崇禧關係密切。外界更是稱其為李崇禧情婦,袁菱的丈夫對此充耳不聞。

袁菱落馬後,李崇禧要被調查的消息就在四川官場流傳。李崇禧於2013年12月落馬;2015年11月,李被認定犯受賄罪,判處有期徒刑12年。

除了李崇禧外,與袁凌「關係密切」的還有南充市副市長鄒平,2014年3月被查。2015年7月,鄒平受賄超2420萬元,以及行賄罪、挪用公款罪和濫用職權罪,數罪並罰,執行無期徒刑。

大陸女性貪官在淫和貪等方面不遜於男官員。中共中紀委、省紀委曾一次性通報過12名被查女貪官。她們有的在地方擔任要職,有的來自國企,有的是廳局級官員。這些人「迷權、迷財、迷色」,並運用五花八門的淫穢手段來滿足自己的「貪慾」。

其中被稱為「三湘第一女巨貪」的原湖南省六建公司黨委書記兼副總經理蔣艷萍以美色換取權力。在十幾年間,她從倉庫保管員躍升至該公司副總,貪污金額超過1000萬人民幣。

前中山市委副書記、市長李啟紅包養10個情夫,其中一名是自家女婿。令人諷刺的是,李啟紅落馬前是中共廣東省中山市委副書記、市長,被評為「2009中國十大品牌市長」之一。

前深圳羅湖公安分局局長、深圳市口岸辦副主任安惠君被指「貪財好色」。其利用職權大肆賣官,派出所所長、副所長,明碼標價,行賄人中有15人均為安惠君下屬。官方報導指,安曾多次接受下屬性賄賂,還經常調派帥氣的年輕男干警與其一道出差,私生活糜爛。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.