看相知成敗--從鼻梁看你的人生(圖)



人的骨型肉型,大多都與人生理念和成長經歷相關,特別是骨型。(圖片來源:Pixabay)

鼻梁位於面部中央,從印堂山根到年上,壽上,止於鼻頭,都屬鼻梁,在相學中,鼻梁的成型是很重要的,不僅代表著人生財源的廣闊與否,還代表著得財是否容易,財運會不會聚集等等除財之外,也是人生中年之後的生活家庭的情況。

鼻梁的形成,很多人覺得就是父母遺傳,實際上初生兒的鼻梁都是差不多的,但是成年之後就千奇百怪,各式各樣了,鼻梁的情況,首看骨形,再看肉,最後看色澤和斑紋,痣等等。

鼻梁之骨,與臉骨形成一樣,過程很緩慢,快則三五年,慢則近十年,如山根平坦無骨,鼻梁就相對短小,人生青年多遇挫折,中年縱使有雄心壯志,也難有大的作為,更是事業得財單一化,難有富貴之氣。

特別若是鼻骨歪斜不正,年上,壽上有骨節突起,都為兇相,主人生中年後容易破敗,如果一個人少年貪玩,青年遊蕩,都還有發起的機會,那麼中年破敗則人生由盛轉衰,再難回頭,這也是代表一種人生態度,中國人講究中年而立,如果到中年還遊戲人生,那麼你的生活和事業都會處在極不穩定的狀態,而且人過三十天過午,再想回頭拼搏,時運也不允許了。

形成這種骨型,一般情況下山根高低有受父母遺傳,但是鼻梁成型卻並不是完全如此,如果青年時代,家境父母情況和父母言傳身教不太好,讓人倍感壓抑,那麼鼻梁成型很窄小,鼻梁上無肉也不豐滿,如人常常性子火爆,鼻骨會偏短,如自小就內心多陰險,喜算計他人,那麼鼻骨就會不正,如自小不受管束,行為放蕩,自己又不收斂,日久鼻骨就會生出暗節,或是突現出來。

人的骨型肉型,大多都與人生理念和成長經歷相關,特別是骨型,在成長的十餘年間漸漸成型,成為日後判定其人生特點的重要標誌。

鼻梁上的色澤,最怕橫生暗紋,也就是鼻梁上生出一條黑色的紋路,橫著穿過鼻梁,這種情況多數出現在心情煩悶,心事積壓過多,無從發泄。會使好事變壞,有財也會損失。

若鼻梁中生痣,或是出現斑紋、痘之類,是為一生財運受阻,得財艱辛,多由客觀環境對已不利,或是自我選擇的環境不適之類引起。

當然鼻梁過長,也會不好,主人生艱難,有始無終,這個長與短沒有確切的資料,而要根據面部三停比例對比而來。

相學中形象的比喻,印堂山根如人生起始,鼻梁如人生奮鬥向上攀越的過程,而準頭鼻翼,則如人生頂峰的成就。這三者間,都預示人生成敗與否,大家在生活中多注意觀察,必有更多心得。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.