談到與中共的貿易戰 川普仰望天空:我是被選中的人(圖/視頻)


2019年8月15日,川普在新罕布希爾州舉行MAGA競選集會(圖片來源:Spencer Platt / Getty Images)
2019年8月15日川普在新罕布希爾州舉行MAGA競選集會(圖片來源:Spencer Platt / Getty Images)

【看中國2019年8月22日訊】川普(特朗普)總統週三(8月21日)在白宮外回答記者問,在談到與中國(中共)正在進行的貿易戰時,川普抬頭仰望天空說:「我是被選中的人」。

川普說,中國(中共)已佔美國的便宜很多年,布希總統、克林頓總統、歐巴馬總統等早就應該出手了。如果他沒有與北京發生貿易戰,那麼他的生活會更容易,儘管他樂在其中。

川普說,美國正在贏得勝利,中國在很短時間內失去了250萬個工作,他們想要達成協議,但這個協議必須對美國有好處。

有人不得不處理中國的不公平貿易行為,他就是那個人。

「這不是我的貿易戰,」川普補充說,在過去5-6年裡,中國(中共)每年拿走5000億美元,還竊取知識產權等等。

「這場貿易戰應該在很久以前就發生了,」川普說。

「有人不得不這樣做,」總統看了一下天空後說。「我就是被選中的人。」


談到與中共的貿易戰,川普仰望天空:我是被選中的人(從14分30秒開始)(視頻來源:福克斯新聞Youtube頻道)

川普強調,人民選舉他當總統就是要來幹好工作的,沒有一個人像他這樣做得如此之好。中國想要再等1年多,換上拜登和他們交易。也許吧。不過,我不認為他們可以,因為他們太快地丟掉了太多的工作機會。

根據中共的數據,中國今年的經濟是27年來最差的。不過,川普認為,這實際上是中國半個世紀以來最差的一年。

幾個小時之前,川普在週三(8月21日)清晨7:34分的推文中說引用了的韋恩•艾倫•陸特(Wayne Allyn Root)的話,陸特是美國保守派作家和電臺主持人。

川普寫道:「感謝韋恩•艾倫•陸特(Wayne Allyn Root)的非常好的評價。」

川普引用陸特的原話:「對於猶太人和以色列來說,川普總統是世界歷史上最偉大的總統,不僅僅是對美國,他還是世界歷史上對以色列最好的總統......以色列的猶太人愛戴他,就像他是以色列的國王一樣。他們愛戴他就像他是上帝的第二次降臨......但是美國的猶太人卻不瞭解他或喜歡他。他們甚至不知道他們在做什麼或說什麼。這沒有道理!」他接著說,但是那沒有關係,如果他繼續做他正在做的事,他對所有猶太人、黑人等都是有益的,對每個人(都有益)。而且重要的是,他對那些想要有工作的美國人都有好處。

川普總統最後用一個感嘆詞「哇!」(Wow!)結束了相關推文。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.