美首都集會 譴責迫害喚醒正義良知(組圖)

2018-07-21 21:13 作者: 張正、柳笛

手機版 简体 2個留言 打印 特大

7月19日,來自美東地區的部分法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉行了多項活動,包含大規模的煉功以及集會活動,同時呼籲國際社會制止中共對法輪功長達十九年的殘酷迫害,解體中共,結束迫害。
7月19日,來自美東地區的部分法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉行了多項活動,包含大規模的煉功以及集會活動,同時呼籲國際社會制止中共對法輪功長達十九年的殘酷迫害,解體中共,結束迫害(攝影:柳笛)

【看中國2018年7月21日訊】(看中國記者張正、柳笛報導)「7月20日,代表信仰自由的一個黑暗日子。19年前的這個日子,中共政權對法輪功學員進行了前所未有的攻擊——不是因為這些人對國家或國民構成任何威脅,而是因為他們信仰‘真、善、忍’的原則,這一原則與共產政權的‘假、惡、鬥’形成鮮明對比。」「法輪功之友」主任艾倫.阿德勒先生在集會上闡述著這樣一段話。

2018年7月20日,是中共當局殘酷鎮壓法輪功的第19個年頭。根據明慧網統計,至少有4千多人被迫害至死,另有更多的法輪功學員遭到殺害及強摘器官。19年來,每接近這一天,各國的法輪功學員都會舉辦悼念活動,和平抗議中共對法輪功的殘酷迫害。

7月19日,來自美東地區的部分法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉行了多項活動,包含大規模的煉功以及集會活動,同時呼籲國際社會制止中共對法輪功長達十九年的殘酷迫害,解體中共,結束迫害;晚上舉行了燭光夜悼活動,悼念被中共迫害致死的法輪功學員,喚醒人們的正義良知

「宗教與民主研究院」宗教自由項目主任費斯.麥克唐納爾先生
「宗教與民主研究院」宗教自由項目主任費斯.麥克唐納爾女士(攝影:柳笛)

站出來 不再沉默袖手旁觀

「宗教與民主研究院」宗教自由項目主任費斯.麥克唐納爾女士說,你們今天又聚在這裡,正如過去19年來所做的,你們的這次聚會曝光了中共的邪惡罪行,因為你們一直在為中國大陸惡劣的人權狀況而戰,包括曝光中共犯下的從我們的父母、兄弟姐妹那鮮活的軀體上活摘器官的罪行;正是由於你們持續在與中共的防火牆作戰,中國的網際網路自由有了更多的希望,其實並不僅僅是中國的網際網路自由,也是全世界的網際網路自由,有了更多的希望。正是由於你們持續的抗爭,3.1億人才有勇氣拋棄中共邪黨。

我們還在問,中共對於法輪功學員的迫害何時會結束?其實我們也不知道其答案,但是我們將繼續希望中國人能夠獲得人權和宗教自由,我們為此祈禱,也將繼續為此而戰。

」宗教自由大聯盟「主席先生指出,中共允許其控制下的所謂的「自由企業」為其邪惡運作提供資金的作法,就是國家社會主義中融資的方式,而其對待受其迫害的信仰的手段,也與德國納粹時期的國家社會主義的方式非常類似。

當我們想起中國大陸的法輪功學員和基督徒時,就會想起德國反納粹的著名律師尼莫拉(Martin Niemoller)的一段名言,他當時說:「當他們來逮捕社會民主黨人時,我保持沉默,因為我不是社會民主黨人;當他們來逮捕工會成員時,我沒有抗議,因為我不是工會成員;當他們來抓猶太人時,我保持沉默,因為我不是猶太人;而當他們來抓我時,再也沒人為我說話了。」

"法輪功之友"主任艾倫.阿德勒先生則指出(中共)對法輪功的迫害,是對我們作為個人和國家的良知的考驗。

他表示,華盛頓紀念碑前展現了我們開國先父的獨特遺產:個人自由範疇中的信仰、集會、新聞和申訴不公的自由。美國的立國者知道個人權利是由神而不是由人所賦予的,任何政府都不應該反對神的旨意。先父們建立了一個治國體系,最大程度地保護了每個人的思想自由的權利。

他說,我們在這裡舉辦週年紀念活動,以反對一個政權製造出來的迫害。這個政權所相信的東西,與我們的祖先為之奮鬥的理念恰恰相反。我希望每個人盡其所能地站出來,利用每個人可以使用的工具和資源,做出所需的改變,以結束這場迫害。如果我們只是旁觀(中共)這種罪行,我們就會把世界棄之於邪惡之中。

「公民人權委員會」執行主任琳達.拉格曼女士
「公民人權委員會」執行主任琳達.拉格曼女士(攝影:柳笛)

衷心呼籲 制裁反人類罪行

「公民人權委員會」執行主任琳達.拉格曼女士表示,用誣陷為精神病的手段來迫害政治犯,在國際社會已經有很長的歷史了,由於這種罪行是對人類的真正犯罪,我們呼籲國際刑事法院對這種反人性的罪行進行干預。

國際刑事法院可以制裁那些對人類犯下種族滅絕罪的個人,根據國際刑事法對於種族滅絕罪的定義,這些顯然是針對法輪功學員十幾年來犯下的侵犯人權的罪行,而且這種罪行一直都在繼續,並沒有被問責。這種問責必須包括對那些監督這種酷刑迫害的精神病醫師的問罪,可能還需對那些中國精神病行業官員問罪,當政府授權精神病系統違反病人意願地拘禁或強迫傷害個人時,這就是一個非常嚴重的問題。

追查國際主席汪志遠先生指出,1999年以來,中共操控整個國家機器,包括黨、政、軍、武警、司法系統和醫療機構,對上億法輪功信仰者進行群體滅絕性迫害,已經持續19年了。這場迫害,一方面,強制性的洗腦轉化,逼迫法輪功學員放棄對法輪大法的信仰,對拒絕放棄信仰者酷刑虐殺,甚至大量活摘器官虐殺;另一方面,用對法輪功的仇恨和妖魔化宣傳,毒害全中國民眾。同時,中共還把迫害輸出到全世界,用經濟手段迫使國際社會對迫害沉默。其真實目的,就是企圖摧毀人類的道德良知,進而使人類走向毀滅。

他還表示,中共迫害法輪功是群體滅絕罪、反人類罪!超過了人類有史以來一切罪行。無論誰參與了,都要面對審判,承擔道義和法律的懲罰。

"華盛頓天主教慈善庇護所"資深律師大衛.克利夫蘭先生則反問,我們能夠做什麼來阻止這則罪行?他說,密蘇里州幾週前通過了一項決議案,要求中共立刻停止活摘器官,並呼籲川普(特朗普)總統調查在中國大陸發生的器官活摘罪行;而亞利桑那州數週前也通過了一個類似的決議案。我們參加這次集會的人也都可以要求各自所在的城市和州通過反對強制活摘器官的決議案,並要求當地的醫學院停止培訓來自中國大陸的器官移植醫師。

全球退黨中心主席易蓉女士
全球退黨中心主席易蓉女士(攝影:柳笛)

退黨脫離中共掌控 打開自由希望之門

全球退黨中心主席易蓉女士指出:退黨大潮是中國歷史上首個鼓勵中國公民公開退出中共及其附屬組織如少先隊和共青團的最大的和平運動。自從《九評共產黨》於2004年發表以來,退黨大潮就在全球展開,此運動要求中國人民將自己與中共脫離開來,喚醒中國人民的良知,在這個過程中,中國人恢復了我們中國人傳統的道德觀。

她說,中共一直在利用暴力和恐懼建立及掌控其權力,並用監控的方式控制媒體,用宣傳為中國人民洗腦。退黨大潮打破了這一強迫洗腦的循環,並傳播了幫助中國人民認清中共邪惡本質的事實真相,此運動還幫助中國人民進行不受中共掌控的思考。

退黨運動為所有的中國人打開了自由的大門,也為中國打開了希望之門。退黨大潮為中國發生本質性的變革打下了基礎,這種變革只能來自於每個中國人的心靈和思想;退黨大潮也為一個沒有共產黨的中國的未來打下了基礎。隨著越來越多的中國人退出中共,退黨大潮正在和平地解體中共,將中共從人們的腦海中除去。

我們注意到國際社會越來越關注和支持我們的退黨運動,我也藉此機會呼籲國際社會給予我們更多的支持,因為支持退黨不僅僅是支持中國人民為自由的抗爭,也是支持和保護我們全球的自由與和平。因為我們知道,共產黨的終極目的是毀滅這個世界。我們是一個大家庭,讓我們手挽手,永不停歇地工作,直至全球最大的共產陣營中共政權垮臺,直到中國和世界最終獲得和平與自由。

參加活動的法輪功學員Donna Ware是一名專欄作家,她告訴記者,當中共開始迫害法輪功後,她就開始關注法輪功,她知道,中共下這麼大的力量迫害的修煉法門一定是好的,在瞭解到法輪功的真相後,2000年1月1日,她正式開始修煉法輪功,十幾年來,她從修煉法輪功中受益巨大,說也說不完。

她說,19年來,中共對法輪功的迫害不但是迫害法輪功學員,也是在迫害中國人,而這種迫害的真相被中共掩蓋著,我們法輪功學員今天在這裡舉行多項活動,就是要告訴世人這些真相,當更多的知道了法輪功受迫害的真相,人們就會起來共同制止中共的迫害,法輪功將會給人類帶來巨大的益處。

晚上,法輪功學員舉行了燭光夜悼活動,當黑夜降臨時,一盞盞燭光,匯聚成希望之光,預示著黑夜不會長久,光明即將到來。

法輪功學員在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉行大規模的煉功(攝影:柳笛)
法輪功學員在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉行大規模的煉功(攝影:柳笛)

法輪功學員在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉行大規模的煉功(攝影:柳笛)
法輪功學員在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉行大規模的煉功(攝影:柳笛)

法輪功學員在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉行大規模的煉功
法輪功學員在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉行大規模的煉功(攝影:柳笛)

法輪功學員在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉辦集會活動
法輪功學員在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉辦集會活動(攝影:柳笛)

法輪功學員在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉辦集會活動
法輪功學員在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉辦集會活動(攝影:柳笛)

7月19日,來自美東地區的部分法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉行了多項活動,包含大規模的煉功以及集會活動,同時呼籲國際社會制止中共對法輪功長達十九年的殘酷迫害,解體中共,結束迫害
法輪功學員在美國首都華盛頓紀念碑廣場舉辦集會活動(攝影:柳笛)

晚上舉行燭光夜悼活動,悼念被中共迫害致死的法輪功學員,喚醒人們的正義良知
晚上舉行燭光夜悼活動,悼念被中共迫害致死的法輪功學員,喚醒人們的正義良知(攝影:柳笛)

晚上舉行燭光夜悼活動,悼念被中共迫害致死的法輪功學員,喚醒人們的正義良知
晚上舉行燭光夜悼活動,悼念被中共迫害致死的法輪功學員,喚醒人們的正義良知(攝影:柳笛)

晚上舉行燭光夜悼活動,悼念被中共迫害致死的法輪功學員,喚醒人們的正義良知
晚上舉行燭光夜悼活動,悼念被中共迫害致死的法輪功學員,喚醒人們的正義良知(攝影:柳笛)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.