被警察身分耽誤的美國籃球高手(視頻)


在生活中,有些人除了本身靠自己的職業謀生之外,在別的領域可能也是一把罩呢。比如在美國洛杉磯警察局內有一位警察,似乎怎樣投籃都難不倒他。
在生活中,有些人除了本身靠自己的職業謀生之外,在別的領域可能也是一把罩呢。比如在美國洛杉磯警察局內有一位警察,似乎怎樣投籃都難不倒他。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年8月18日訊】在生活中,有些人除了本身靠自己的職業謀生之外,在別的領域可能也是一把罩呢。比如在美國洛杉磯警察局內有一位很會花式投籃的警察,似乎怎樣投籃都難不倒他。

這位警察叫做Trickshotcop,他會在Instagram與YouTube上面秀出各種特技影片,像是透過牆壁反彈投籃,又或是在中場胯下運球後背對籃框投籃。

由於技巧太過神奇還遭到網友質疑是不是剪接的,於是他用一鏡到底的方式拍攝影片來破除謠言,證明自己的實力。

其實Trickshotcop在大學時期本來有機會打籃球,但是在球季開打前動了膝蓋手術,此膝傷不得不讓他重新思考自己的前途,最後成為一名警察。

他在兩年前發現自己擁有花式投籃的天份並開始練習,如今花式投籃變成他和民眾打交道最好的方式,而且也展現出警察平易近人的一面。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.