港警違法再添一樁 受害者:不能去醫院不能看律師(視頻)


有律師出面投訴,等候十多小時仍未見到被捕的示威者;也有被捕者稱在沒有律師陪同下被港警落口供;還有人頭破血流卻等一整晚才被港警安排到醫院等。
有律師出面投訴,等候十多小時仍未見到被捕的示威者;也有被捕者稱在沒有律師陪同下被港警落口供;還有人頭破血流卻等一整晚才被港警安排到醫院等。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年8月22日訊】811當晚,有在銅鑼灣、尖沙咀被捕的示威者被送至接近邊境的新屋嶺扣留中心。有律師出面投訴,等候十多小時仍未見到當事人;也有被捕者稱在沒有律師陪同下被港警落口供、還有人頭破血流卻等一整晚才被港警安排到醫院等。

11日港島東「自由行」人潮未散,直至夜晚,示威人潮散到各處,警方採取強力催淚彈攻擊鎮壓,就連地鐵站內都不放過,爆發多起嚴重的流血衝突,各界也對於港警暴力行徑紛紛強烈譴責。

報導請參考如下:

香港警察發瘋了!地鐵站內狂射催淚彈多人受傷

港警1米內掃射女子「眼球破裂」失明(慎入)

痛批港警助紂為虐 香港醫護稱重演六四

港警何止假扮示威者還有讓人意想不到的

港警栽贓嫁禍 示威者背包遭插竹支

811港警武力清場 港民主派及民間團體譴責

如今,根據《RTHK香港電台》發布的一段影片,題為「視點31:政府構建溝通平台;讓輿論子彈飛;被捕之後」,內容分成三部分來論述。

其中在【被捕之後】裡面(從16:28開始),記者採訪了811當晚的律師、被捕者,分別親述其投訴內容、受害的過程。

港警過了一個多星期,仍然未能證實事件,表示無資料在手,令人質疑根本就是在袒護自己人。另外,從反送中開始至今,港警竟然沒有一句明確道歉,連做出暴力手段的黑警也都沒有受到任何懲罰,也難怪港民會如此憤怒,「沒有暴徒,只有暴政」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.