毛新宇成笑料 賽過周星馳

2010-10-08 23:54 作者: 金曉剛

手機版 简体 244個留言 打印 特大

【看中國記者金曉剛綜合報導】毛新宇6日被選入北大附中50名畢業生傑出校友的消息一出,引來網路輿論聲罰。

毛新宇成笑料

據人民網報導,6日,北京大學附屬中學迎來50週年校慶,50名畢業生當選傑出校友,毛澤東唯一的嫡孫毛新宇少將入選。獲頒了畢業戒指。

對於毛新宇得獎的消息,引來網友熱評:「真的嗎?該不是搞笑吧?」、「都升級到少將了,你見過他做了什麼成績出來嗎?」、「智商估計不到100」。「論智商,新宇曾經誤以為三大戰役是抗日戰爭的一部分-----博學;新宇曾經說爺爺指揮了三大戰役所以取得了抗戰的勝利---縝密;新宇的書法,儀錶---- 大家自己看去吧。我說的情況大家可以查閱鳳凰網站採訪新宇的訪談錄」、「就他那字不知道幾年級畢業的」。

網易網友發帖評論:「請問,「傑出」一詞體現在何處?」「先成少將,然後在傑出?你咋地也得先傑出在成少將吧?」「北大附中是垃圾學校嗎?」「這也算新聞?」「總體感覺,那個學校有點做作。」 更多網友則表示: 「毛新宇為網友帶來了好多的笑話,看網友評論更是笑的不得了,賽過周星馳。」 「應把這則放在娛樂新聞中吧。」「奉勸毛還是低調一些吧,不要成了大家的笑料。」

引發對毛澤東的評論

笑料毛新宇固然引發了網友們對他爺爺毛澤東的評論: 「毛新宇,老魔王的孫子精神病的兒子,任何人一看就知道他是有點弱智,可是這弱智竟然又是博士又是將軍。」

「搞笑,得獎就因為他爺爺?」 「唉,老毛還真不是個好東西」。

「怪不得老毛的後代弱智,歷史上殺人最多的就是老毛,第二希特勒,第三斯大林。被老毛政權殺死,餓死的人8000萬。此外,老毛當年還鼓勵人民不要去充當抗日英雄,要求在日軍大大殺傷國軍之後,再坐收抗日成果,奪取國民黨政權。老毛還感謝日本皇軍是大恩人,大救星。感謝日本侵略中國從而還免去的日本的賠償,是個徹徹底底的大漢奸、賣國賊!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.