中國貪官九成有婚外情 八成患性病(圖)

2019-02-02 05:22 作者: 林中宇

手機版 简体 3個留言 打印 特大

中共官員基本都有情婦,而落馬貪官中被發現八成有性病。
中共官員基本都有情婦,而落馬貪官中被發現八成有性病。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2019年2月2日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)中國官場整體糜爛日益曝光,貪腐高官有不少落馬均因為情婦的問題。據報落馬貪官中九成有婚外情。中國的情婦文化背後是政治不清明的官場所帶動。不過引發情婦的佔有者們不安的是,已落馬貪官中被發現竟有八成患性病

官場糜爛一個比一個厲害 官員九成有婚外情

綜合陸媒2月1日報導,近年官場糜爛情況,透過反腐不斷被曝光。

最新一例是中共甘肅省武威市前市委書記火榮貴和與其搞權色交易的前女副市長姜保紅一個月內先後倒臺,姜保紅這個情婦是副市長級別,是火榮貴「床上培養的」。

再往前的例子就極驚人,比如網傳中共財政部副部長張少春淫亂無度,情婦多達148人。

前保監會主席項俊波2017年4月9日落馬,在「雙開」通報中,當局批項俊波「搞權錢交易、權色交易」。有媒體引述消息指,項俊波十分好色,經常在辦公室與下屬發生性關係。而且項特別喜歡人妻,在保監會、審計署、央行、農業銀行工作的漂亮人妻,都跟他有過性關係,據悉他搭上的人妻多達123人。

華融曾經的掌門人賴小民早前被「雙開」後,貪腐細節也隨之曝光,除了3噸現金、3億「孝金」,他被指還有情人超過百人,據說包括知名女星。

……

此前的貪淫「大老虎」就更多了:周永康、令計畫、徐才厚、郭伯雄……一直到下邊的小官們,幾乎無官不淫。

據倫敦大學亞非學院中國研究中心副主任劉捷玉說,「如果你有錢有勢,一個年輕漂亮的情婦就成了終極身份象徵」。

據《時代》雜誌曾報導,在當今的中國,情婦儼然已經成為成功男性不可或缺的附屬品。「不是每個中國男性都能找情婦,因為這需要錢。」倫敦大學亞非學院中國研究中心副主任劉捷玉說,「然而,如果你有錢有勢,一個年輕漂亮的情婦就成了終極身份象徵。」

報導引述人民大學的一項研究顯示,2012年因腐敗被抓的中共高官中,95%都有婚外情。這些官員的落馬60%都與情婦有關。

報導還稱,如今中共某些地方政府都會主辦選美,連招聘秘書也要指定年齡和三圍。

中共情婦文化如黑手黨文化 官員們才是造成情婦經濟的首要原因

美國國家公共電臺(NPR)特別關注了中國領導人習近平發動的反腐運動之下的官場情婦和她們的官員情夫。從這可以窺見一些情婦文化的形成細節。

在談到如何拿下這些腐敗的高官們時,這篇發於習近平反腐之初的報導認為,有一個竅門可提供可靠的消息來源,這就是與那些高官反目了的情婦們。有些情婦甚至在社交媒體上羞辱她們的情夫官員,這些醜聞也一度成為國際頭條新聞。

報導說,中國官員們的年輕情婦都是專業的,其中一些人因為她們做的事情甚至可以得到一筆非常可觀的費用。

根據記者詹姆斯.帕爾默說,如果富商和政府官員們沒有情婦,那麼他們就不會得到尊重。

他說,就像刻畫在電影《好傢伙》裡的黑手黨文化:週六晚上屬於妻子,但週五晚上屬於情婦。

公共情婦醜聞的傳出令中共官員顏面掃地,記者帕爾默說,一些在位的官員都試圖將情婦文化看成是腐敗的原因,而不是一種症狀。

帕爾默說,鑒於政府的說法還沒有完全站住了腳,公眾也似乎明白,官員們才是造成情婦經濟的首要原因。

帕爾默指出,中共打擊賣淫一直專注於貧窮和破舊的紅燈區,在街頭工作的妓女,而不是針對在高級卡拉OK裡的小姐或住在豪華公寓中的情婦。

落馬貪官八成患性病對應官場問題嚴重

近年官場性病盛行,黨官淫亂已經自嘗苦果。但高級別的官員患上性病,往往是秘而不宣。

香港《爭鳴》雜誌2017年2月號披露,在秦城監獄、燕城監獄服刑的570多名地廳司局級或以上省部級高官,有460多名患性病接受治療,包括副國級郭伯雄、令計畫,省部級萬慶良、蘇樹林、朱明國、周本順等。患性病官員佔在押者的八成。

另據海外中文網站披露,落馬後未審先死的中共前軍委副主席徐才厚和前中共政法委書記周永康也長期患有性病。

2014年7月12日病亡的雲南省副省長孔垂柱被指早於2009年就染上艾滋。港媒透露,孔垂柱、瀋培平和雲南省另一個現職高官有三個共同情人。當孔垂柱被查出感染愛滋病,他的情婦們因此要悄悄地去檢查。並引發雲南官場官員人人自危。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.