港警又對路過少女出手 狂射胡椒噴劑取樂(組圖)


昨日香港舉行九龍反送中大遊行,共有超過35萬港人上街要求港府回應五大訴求及抗議警方暴力。網路流傳一段影片,一個路過的少女被一群港警用胡椒噴劑樂此不疲地發射。
昨日香港舉行九龍反送中大遊行,共有超過35萬港人上街要求港府回應五大訴求及抗議警方暴力。網路流傳一段影片,一個路過的少女被一群港警用胡椒噴劑樂此不疲地發射。(圖片來源:FB視頻截圖)

【看中國2019年10月21日訊】昨日香港舉行九龍反送中大遊行,共有超過35萬港人上街要求港府回應五大訴求及抗議港警暴力。網路流傳一段影片,可見一個路過的少女在一群港警面前,然後被後者以胡椒噴劑樂此不疲地發射,甚至有一位明明位處在旁邊卻還要特別上前加入戰團,生怕錯過了。在警察的強力電筒照射,無法分辨方向,整身浸在胡椒噴劑的少女驚恐得只能原地站定,聽候宰割。

港警又對路過少女出手 狂射胡椒噴劑取樂

原本由香港民陣舉辦的九龍大遊行,因警方反對改由何俊仁四人以個人名義承辦。四個多月的反送中逆權運動,仍有超過35萬港人上街要求港府回應五大訴求及抗議警方暴力。

20日當晚有一段影片,當中一位路過的女途人被港警以胡椒噴劑樂此不疲地發射。依這位釋出該影片的網友表示:香港警察已經失控!

「今時今日警察眼中任何路人都是曱甴(蟑螂)」

對此,現為香港中文大學合唱團音樂總監兼指揮、擔任多家學校之敲擊導師及樂隊指揮的朱振威在臉書上發表看法,以下是他的內容:

「沒頭沒尾的!你怎知那女的做過甚麼?」

對,從影片中我不知道那女途人做過甚麼,但是我知道警察以胡椒噴劑為那女途人「洗澡」後並沒有意圖拘捕那女途人,在人數和武力佔絕對優勢下任由一位英勇途人將她拉走。那麼胡椒放題的「制伏」行動所為何事?

「不要說了,我不想談下去。」

嗯,我還是要說下去。由警察公然稱呼示威者是曱甴開始,這樣漫無目的地折磨隨機路人的畫面比比皆是,很容易找到,你看不到只是不想看,你要逃避現實,可是這正愈演愈烈。

此殘酷的真相我與身邊很多人都知道了,大家知道現在只要身為一名路人在警察面前出現時,都被視為曱甴,我不介意告訴你有時我在腦海中演練碰到警察截查應如何應對自保。

當走在路上又遇到警察,隨時是下一宗的公然侮辱、虐待甚至殘殺的對象,你永遠不知在你眼前的警察甚麼時候獸性大發,你不知道對方若盯上你時,你將會承受的可怕遭遇是即時發生?還是超過48小時的漫長煎熬?你甚至不確定你是否還有機會看到下一個日出。

若你還撐警察,如果你還覺得警察是能夠信任的,我只能祝福你,不要在街上遇到警察。肉體殘害與信念崩壞的雙重折磨是特別痛苦。

你要好好活下去,千萬別遇上警察。

在政府與警隊高層無限包庇跟縱容下,警察已成暴力成癮的恐怖分子。在今時今日,警察眼中任何路人都是曱甴,必除之而後快,也是可以折磨玩樂的對象。

如果你不想承認,我也得提醒:你在你衷心支持的警察眼中,不過是另一隻任其魚肉、隨意把玩的曱甴。港警沒有讀心術,不會知道你是他們的支持者,而事實上他們也不在意。

在他們眼中,只要不是警察,就是殘虐的欲望對象。

比如8月25日,就有一位「撐港警」的正妹卻被4名港警圍毆打到頭破血流,不禁怒罵「我恨死你們」。(詳報導:被港警揍到頭破血流 原力挺的正妹:恨死你們)

直接攻擊記者?港警特意扔彈爆炸

在這段影片中,一群記者在現場拍攝港警的行動,結果疑似心生不滿,所以就對記者們扔出一彈,而該彈在空中爆炸。
在這段影片中,一群記者在現場拍攝港警的行動,結果疑似心生不滿,所以就對記者們扔出一彈,而該彈在空中爆炸。(圖片來源:streamable視頻截圖)

網友紛紛痛批,「根本一早就想殺記者」、「擺明想炸傷記者」、「再一次證明記者全罩真是好要緊」、「反而繼續對無辜的人濫用暴力」、「怎樣可以有最大效益,要放上國際」。

該段影片請點此觀看。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.