江澤民如此讓「日月動容」(組圖)

2018-07-20 00:09 作者: 夏聞

手機版 简体 1個留言 打印 特大

心虛的江澤民從來不敢提從小疼愛自己,培養自己吹拉彈唱本領的親父江世俊(只因他在日軍侵華時是漢奸官員),卻用親父從小培養的吹拉彈唱本領作了一首「滿江紅」,去懷念一天也沒有養過自己的「養父」江上青(只因如此可以讓自己的出身由黑變紅)。滑稽的是這首詞曾得到了揚州眾多御用文人的馬屁吹捧,被吹捧為「日月為之動容」。

這件雷人之事本身的確是讓日月為之動容,而江澤民讓日月為之動容的事情真是太多太多了,僅舉幾例……

讓日月動容的出賣國土

1999年12月9日和10日,是中國人恥辱的日子。在這兩天裡,江在北京與葉利欽簽定了《中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》。

這是一個徹頭徹尾的賣國條約,1999年12月11日《人民日報》第一版中關於這個條約只有一個一百字的簡短介紹。在江澤民委託庫恩寫的《江澤民傳》中,對這樣一件關乎國家民族的大事甚至連提都不敢提。因為在《議定書》中,江澤民出賣了100多萬平方公里的寶貴領土,相當於東北三省面積的總和,也相當於幾十個臺灣;江澤民還將圖們江出海口劃給俄國,封死了中國東北通往日本海的出海口。

這片歷屆中國政府都不予承認的因不平等條約被俄國侵佔的領土,本來完全可以有機會在將來如香港、澳門一樣回歸祖國。但江澤民為了隱瞞俄國所掌握的自己曾是漢奸和間諜的歷史,背著全國人民,以再次締結條約的方式,正式承認了滿清和沙俄政府簽訂的所有不平等條約。堵死了本有可能的「遊子歸家路」。

讓日月動容的狠毒心腸

早在二十九年前的1989年底,六四大屠殺剛剛發生不久,在中央電視臺的直播新聞發布會上,有一個法國記者問江澤民,說有一個北京女大學生,因為六四被關押在四川山區勞改,結果被幾個男警察輪姦了,中國政府準備怎樣處理這樣的事件?江澤民的回答跌破所有人的眼鏡。江澤民說:「這個女大學生是個暴徒,她是罪有應得!」

是凡有一點道德觀念的人都不會說這話,其實只要是人都不敢這樣說,可是江澤民就敢公然在大庭廣眾之下挑戰踐踏人類的底線。

江澤民在1999年一手發動了對法輪功修煉者的迫害,造成了無數家庭血淚悲劇,江本預計「三個月內消滅法輪功」,但沒有料到法輪功沒有被消滅,自己反而以群體滅絕罪被告上多國法庭。江為鎮壓無辜民眾,投入了舉國之力,推行「打死算自殺」的恐怖政策,造就了以馬三家為首的無數人間地獄,官方曾曝光的馬三家罪惡只是冰山一角。

恐懼自己退路的江澤民在2004年秘密派人到海外找法輪功談判,揚言只要不在海外起訴江,不追究其迫害法輪功的法律責任,江就願意停止迫害,並美其名曰:給法輪功平反。而作為交換條件,中共將效仿文革結束為平息民憤槍斃大批軍人和警察那樣,法輪功學員被迫害死多少人,中共將槍斃多少犯罪的「610」人員、警察和國安等參與迫害法輪功的中共國家公務員為其償命。江為自保而不惜殺死為己賣命的手下,足見其心腸毒辣。但除了各級直接凶手外,冤有頭,債有主,江澤民本人也無法用這一違背人類道德基本常識的把戲來開脫罪責。

以「悶聲發大財」治國讓日月動容

2001年,江澤民在香港記者的追問下,一時惱羞發飆,對記者大加訓斥,在情急之下,透露了自己的「悶聲發大財」的人生和政治信條。

江澤民的確也是這樣做的,為了培養自己的勢力,十幾年中,江縱容和保護官員們大貪大腐。縱觀古今中外,以「悶聲發大財」治國是前所未聞。中國在江澤民的主政下,生態崩潰,道德無存,貪官遍地,貧富急劇分化,社會亂象駭人聽聞,充滿末日心態,這些都是和江澤民這「悶聲發大財」直接推動相關。

讓日月動容的赤裸裸的肢體語言

對待上級,善於攀爬的江澤民的肢體語言是非常生動,毫不掩飾的。下面這張照片顯示了江對當時的總書記趙紫陽赤裸裸的諂媚,但後來江卻將趙軟禁至死。

江澤民對當時的總書記趙紫陽赤裸裸的諂媚醜態。
江澤民對當時的總書記趙紫陽赤裸裸的諂媚醜態。(網絡圖片)

在外交場合,江的肢體語言是醜態百出。

在萬眾矚目的場合,江也不掩飾自己的色心賊眼,對著漂亮的女服務員目不轉睛,將國格丟盡。


十七大上緊盯服務小姐的鏡頭(圖片來源:Getty Images)


十七大上緊盯服務小姐的鏡頭(圖片來源:Getty Images)


十七大上緊盯服務小姐的鏡頭(圖片來源:Getty Images)

讓日月動容的膽小如鼠

在國內,江澤民每次出行都要大規模清場。到了國外,江澤民面對抗議者們就更是膽小如鼠。

江澤民在出訪美國時,專門走酒店的後門側道,2002年,江來到布希德州農場前在休士頓落腳,出門竟然走酒店垃圾車的通行道,但已經熟悉其特性的抗議者們卻正好侯在此處。

2002年江訪問德國時,要求他的車隊經過的兩旁人行道上所有的窨井蓋都必須被焊死。一位當地的德國老人看了新聞後驚呼:天哪,這個人一定做過很多壞事,才會這麼膽顫心驚。我們連想都不會想到那裡去!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.