港警臉書稱衝立法會害警受傷 香港網友噓聲一片(圖)


港警駁斥7月1日無警務人員受傷的說法,並貼出紅腫的背部照,引來香港網友嘲笑,並要求成立「獨立調查委員會」才能「還警察公道」。
港警駁斥7月1日無警務人員受傷的說法,並貼出紅腫的背部照,引來香港網友嘲笑,並要求成立「獨立調查委員會」才能「還警察公道」。(圖片來源 : HongKongPoliceForce/FB)

【看中國2019年9月20日訊】港警昨日在臉書駁斥黃之鋒向外媒表示,7月1日無警務人員受傷的說法,並貼出港警紅腫的背部照,引來香港網友嘲笑,並要求成立「獨立調查委員會」才能「還警察公道」。

香港警察在臉書(Facebook)發出一篇名為「暴力示威升級˙警方高度克制」的中英對照文章,表示在7月1日反送中示威者衝擊立法院會時,共有14名警務人員受傷,並貼出一張背部紅腫的照片,稱「有警務人員被撒懷疑石灰粉受傷」。此外,截至目前,已有接近240名警務人員在當值期間受傷。

對此,許多香港網友湧入港警粉專留言回應,認為港警背部紅腫受傷「咁(這樣)都叫受傷?」、「刮痧都紅過你啦」,還有網友嘲諷港警「支持警察,警察是最克制的,連傷口都比別人克制」。

此外,還有網友留言對港警呼籲,應該支持成立獨立調查委員會,才能好好查這件事。

香港警察的臉書專頁從16日開始,貼出一系列圖文,強調港警對香港反送中運動的行動是「止暴制亂,刻不容緩」,但有許多香港網友前往留言支持「反送中」,並對港警表達不滿。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.