日本地震再現UFO?飄忽如同觔斗雲!(圖)



日震後出現不少「不明飛行物」空拍影片,有網友稱這是「悟空」搭乘觔斗雲!(圖/擷取自網路)

日本震後空拍影片出現不明飛行物。

日本311強震發生後的第一時間,各家電視臺紛紛派出直升飛機進行空拍報導,不過近日卻有網友在影音網站上,上傳其中一段海嘯侵襲時的空拍影片,並標記出片中一不明飛行物橫跨整個畫面的片段,不少看過影片的網友指稱拍到「飛碟」,也有網友說這是七龍珠主角「悟空」搭乘觔斗雲路過。

對於這則影片中出現的不明飛行物,在半空中以高速移動橫跨過整個畫面,不過因為畫面模糊,讓不少網友開使假設各種的可能性,除了有人認為是「飛碟」外,也有網友表示,白色長型的飛行物,有點像是「悟空」搭乘觔斗雲飛行時的模樣。

不過也有眼尖的網友指出,細看畫面中的白色飛行物,就可以發現它只不過是臺白色的直升機,並非飛碟或是悟空。在強震侵襲日本東北地區後,除了各家媒體所派出的直升機外,日本政府也曾呼籲私用直升機,將低空域讓給救災的直升機使用,這也可能是震後會有如此多「不明飛行物」出現在網路上的最大原因。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.