7則幽默小笑話 讓你沒事偷著樂(圖)


7則幽默小笑話,讓你沒事偷著樂。
7則幽默小笑話,讓你沒事偷著樂。(圖片來源:Adobe Stock)

賣不賣

老婆:「老公啊,如果有人花1000萬買我,你賣不賣?」老公:「當然不賣!」

老婆高興極了,猛的親了老公一口,問:「為什麼呀?」

老公看了老婆一眼,一臉嫌棄的說:「你又不值1000萬,這種昧良心的錢我不賺!」

老婆:……


九菜一湯

進餐館吃飯,聽服務員介紹有個套餐叫「九菜一湯」才28塊,好實惠哦,我毫不猶豫就點了。

一分鐘不到,對,絕對不到一分鐘,「韭菜一湯」就來了……不說了,我……躺會……

氣得我心疼,我的28塊呀!

「韭菜一湯」就來了……不說了,我……躺會……
「韭菜一湯」就來了……不說了,我……躺會……(圖片來源:Adobe Stock)


破鏡重圓

今早上,一個五十多歲的老太太問我,哪裡有做錦旗的呀?我想給供熱公司送一面錦旗!上面用金線繡四個大字:破鏡重圓。

我挺納悶,怎麼偏偏繡這四個字呀?

老太太說:你是不知道呀,我和我老伴已經分開睡好多年了。夫妻之間連手都不碰了,眼看著感情就徹底破裂了,這不昨晚上半夜他抱著被子就鑽我被窩了!混身冰涼,哆哆嗦嗦對我說:求求你了,快抱著睡吧!倆人抱著還暖和點,實在受不了了。

這屋咋這麼冷呀!這要不是供熱的功勞,那老混蛋還得和我分居!你說我是不是得感謝供熱公司!我都得感謝他們八輩祖宗!

真暖和

今天下雨,在公交車上,上來一女的,穿的很暴露,看上去凍的直打哆嗦。

那女的一上車就說:「車裡真暖和,跟被窩裡一樣!」

這時,旁邊一大媽幽幽來了一句:「你家被窩裡有這麼多人啊?!」

全車人都笑翻了……

腿疼去看醫生,檢查完醫生說:「叫媽媽!……我一臉懵∼」
腿疼去看醫生,檢查完醫生說:「叫媽媽!……我一臉懵∼」(圖片來源:Adobe Stock)

叫媽媽

腿疼去看醫生,檢查完醫生說:「叫媽媽!……我一臉懵∼」

她又說:「叫媽媽!繼續懵……」

這時,醫生不耐煩的瞪了我一眼,我只好委屈的叫了一聲媽媽∼內心開始劇烈懷疑起了身世……

把醫生氣樂了:「我是問你腳麻麼!」


生活離不開朋友圈

剛才有人敲門,我打開門一看,一個送外賣的小夥子,拎了很多蒸好的大閘蟹站在門外。

我說:你一定是弄錯了,我沒叫外賣。

「我知道」。小夥子說:「這是你微信好友讓我拿給你看一眼的,這是他今天晚上要吃的美食,她家停電了,發不了朋友圈,怕你們看不到。快點看,我還得跑十幾家呢!」

——果真是生活離不開朋友圈啊!


生活離不開朋友圈。(圖片來源:Adobe Stock)


隱形富二代

剛吃飯的時候,我爸突然抬頭跟我說:「我今天幫你拿了塊地。」

我就知道我其實是隱形富二代!之前的貧困都是為了磨礪我!

時機終於成熟了!家裡終於肯讓我大顯身手了!

看了一眼電視上報導的道瓊斯指數,腦海閃過那些經濟學的知識,

投資的大方向已經瞭然於胸,於是我強忍住內心的激動,

用盡量平和又不經意的語氣回答他:「哦,是哪裡的地?」

我爹:「順豐快遞(塊地)……」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.