「拯救香港只能靠我們走上街頭」 香港學生將罷課(圖/視頻)

2019-08-17 23:24 作者: 方正

手機版 简体 1個留言 打印 特大

香港學生
香港學生(圖片來源:美國之音視頻截圖)

【看中國2019年8月17日訊】香港學生計畫從9月2日開學日起開始罷課。

「我們計畫罷課,走上港島、九龍和新界街頭。我們要告訴政府,我們學生雖然年輕,但仍然關心社會。其實我很擔心因為抗議而被逮捕,但我沒有選擇。拯救香港只能靠我們走上街頭」,15歲的香港高中生對美國之音說。

香港持續2個多月的大規模抗議活動以年輕人為主體。秋季新學期即將到來,進入課堂後的大中學生們或許需要將主要精力轉移到學習上,但他們仍然計畫堅持向政府表達訴求。週五(8月16日)上午,香港高中生團體在灣仔一家書店組織新聞發布會,他們表示將抗議活動,直到政府回應公民訴求為止。

視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?time_continue=155&v=i-W_26QOFNM

 

原標題:「拯救香港只能靠我們走上街頭」 香港學生計畫罷課反修例


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.