葉氏太子黨兩人身故 葉劍英一生獨佔九女(圖)


葉劍英和第三個妻子曾憲植
葉劍英和第三個妻子曾憲植(網路圖片)

【看中國2019年9月20日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)中共太子黨接連有大佬級成員故去。其中中共十大元帥之一的葉劍英,其次子葉選寧、長子葉選平三年間先後去世。葉家的舊事也紛紛被媒體翻出,包括葉劍英風流成性,一生至少佔有9個女性,有名分的就有6人。曾因為一名小夫人裸體投海,將北戴河鬧的沸沸揚揚。

綜合媒體報導,中共已故元老葉劍英的長子葉選平9月17日在廣州去世,年95歲。在葉選平之前,其弟葉選寧2016年7月10日在廣州去世,年79歲。

評論人張傑刊文認為,中共的紅色家族經歷了無數政治運動,在血雨腥風中,他們看到了革命最邪惡的一面。「八九六四」又使他們認識到只有自己的孩子才不會挖他們的祖墳。所以,他們除了家族內團結外,家族之間也建立起利益統一戰線,將國家變為私產,玩於股掌之上。

但歷史演變照樣推動葉氏家族的興衰,葉劍英家族在第二代之後也走向凋零(詳見本網相關報導:太子黨葉選平故去 葉家五十多人近況曝光)。有關葉劍英的風流性醜聞,也再次在網路熱傳。

葉劍英一生至少佔9名女人 6人有名分 傳最後一人差近60歲

當下的中共高官淫亂者眾,妻妾成群,包二奶、三奶……一點兒也不稀奇,這和中共建政領袖們的「傳統」是有所繼承的。中共十大元帥多妻妾成群,他們娶的幾乎也都是十幾二十歲的美女。比如,葉劍英的一生至少有9個女人,其中6個妻子,還有3個女人沒有名分。最後一個女人比葉帥年輕近60歲。葉劍英對美麗、年輕的女性有著執著的追求,被譽為中共花帥。

葉劍英的第一個妻子是源於父母包辦,一無子女,二無音訊。

葉劍英第二個妻子叫馮華,是一位醫務工作者,1924年與葉劍英結婚,先後生下兒子葉選平、女兒葉楚梅。葉楚梅的丈夫是前國家副總理鄒家華。鄒家華的父親是鄒韜奮,民國時期著名的愛國主義人士,三十年代轟動一時的救國會七君子之一。

葉劍英第三個妻子叫曾憲植。她美艷驚人,在中共領袖夫人中是當之無愧的花魁。曾憲植出生名門,高祖叫曾國荃,是曾國藩九弟,當過清廷一品大員,曾率兵攻下太平天國京城天京。她和葉劍英的婚姻關係是幾任妻子中維持最久的,斷斷續續達十幾年。她18歲與葉劍英結婚,但結婚時她並不知道葉劍英第二任妻子馮華正懷著女兒葉楚梅。抗戰爆發後,她和葉劍英幾次分離後又幾次重逢,為葉劍英生了一個兒子葉選寧,但她不知道生性風流的葉劍英不久前剛剛與她的武漢分校學兵隊同學危拱之結婚。因為戰爭原因,兩人聚少離多,幾年後再見時,葉劍英已經又娶了一位新妻子吳博並育有一女了。

但曾憲植也是葉家中福氣最好的,因為她生了一個兒子,就是葉選寧。葉選寧雖然官職沒有大哥葉選平高,但他是葉家最有權勢和能力的人,是中共太子黨的領軍人物。葉選寧文革時曾被捕入獄,後來下放江西,在一次事故中右臂被切斷成為殘疾人。1984年他正式參軍,擔任總政聯絡部副部長。同時還兼任凱利公司董事長兼總經理。這個凱利公司是和保利公司齊名的軍方專做軍火生意的大公司。

1988年,參軍僅4年的葉選寧被授予少將軍銜。1990年葉選寧升任總政聯絡部長。總政聯絡部是與國家安全部、總參情報部並列的中共三大情報機關。據陳雲女兒陳偉力說他是「我們這一代人的精神領袖」。鄧樸方稱:「我與選寧比,他在天上,我在地下。」「眾多太子黨只服葉選寧」的說法並不誇張。

危拱之是葉劍英第四個妻子,她是1936年與葉劍英結婚的,時年31歲。這段婚姻只維持了一年多,因為西安事變後葉劍英公開露面,與葉劍英失聯多年的曾憲植在報紙上看到葉劍英的消息,寫信與他聯繫,危拱之不忍辜負好友,與葉劍英分手。應該說危拱之是講信義的,但不知何故,她沒有出現在《葉劍英傳》中。

吳博是葉劍英第五個妻子,她原是新四軍的速記員,兩人於1940年結婚,時年葉劍英43歲,吳博22歲,次年生下女兒葉向真。葉向真藝名凌子,就讀於北京電影學院和中央戲劇學院。葉向真的第一任丈夫是鋼琴家劉詩昆。「文革」大潮中,她是中戲「造反派」組織的紅衛兵首腦,也是首都藝術院校的「造反派」領袖。當年曾策劃「綁架」了彭真。

李剛是葉劍英最後一個有名有份的妻子,兩人於1948年結婚,當時葉劍英51歲,是華北軍大校長,李剛是軍大學員,年僅22歲。李剛為葉劍英生了個兒子葉選廉。1955年,葉劍英和李剛因感情不和而離婚。但令人瞠目的是,1961年李剛竟又為葉劍英生了一個女兒葉文珊!

此後30年的歲月,據說葉劍英身邊還先後有過3位女性(參見戴晴的有關敘述),其中最後一位比葉劍英年輕將近60歲,超過楊振寧與翁帆的落差。

羅宇:葉劍英小夫人裸體投海 將北戴河鬧的沸沸揚揚

現居美國的中共大將羅瑞卿的兒子羅宇,從小能夠瞭解到一些普通人無法知道的中共元老家庭內部的消息。

羅宇回憶錄書中披露,葉劍英進城後在廣州當市長時娶了一個小護士當老婆。1956年在北戴河,由於葉和其他小護士睡覺,這個已經成為夫人的原來的小護士大哭大鬧,脫光衣服要投海自盡,從房子裡跑出來奔向大海。警衛發現後就趕緊追。一個前面跑,一個後面追,在淺水處已經追上;警衛膀大腰圓,無論小夫人如何掙扎硬是把個光溜溜的小夫人拖了回來;鬧得北戴河沸沸揚揚。

於是葉府上說小夫人是精神病,送去醫院,再也未能回府。葉劍英從此也再沒結婚;但誰都知道,是小護士陪睡,過一陣換一個,照樣成家立業,而且有的還經常帶著丈夫、孩子回來看看,開生日會等,關係良好。

書中說,葉劍英去世後,那個曾被送進精神病院一陣的小夫人還來家裡看羅瑞卿夫人,請羅夫人幫她向中央要求恢復她的葉劍英夫人的地位。羅夫人說:「這我可幫不了你。」(載原書第330頁)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.