英媒:薄熙來與一百個女人有染


就在薄熙來和妻子谷開來事件繼續發酵之際,英國《星期日泰晤士報》曝料說,薄熙來曾經與100個女人有不正當關係。
 
文章說,這些女子當中包括一名叫張偉傑的女主播。她是在薄熙來在1985到2004擔任大連市長期間進入到他的生活圈子中,也幾乎和海伍德出現的時間差不多。
 
之後,張偉傑曾經為自己與薄熙來的關係向自己的老闆張揚。
 
該報指出,網路上對於兩人的關係有很多傳聞,有的說,張偉傑有丈夫和孩子,也有的說,薄熙來由於擔心自己的仕途受損而結束了這段關係。
 
對於張偉傑目前似乎銷聲匿跡,該報引述一些傳聞說,張偉傑之後遭到謀殺,指使者可能是薄熙來或者谷開來,而另外的傳聞則說,張偉傑收取巨額的「收聲費」。
 
文章還指出,張偉傑只是與薄熙來有染的100多名女子之一。而據信,薄熙來似乎對社會名流和電視明星情有獨鍾。
 
該文說,一些共產黨的關員和外交人員已經瞭解,隨著薄熙來的政治權力的加大,他與第二任太太谷開來的關係也越來越疏遠。
 
文章說,此事件對中國共產黨最大的衝擊就是,當中國當局試圖把海伍德事件描述成獨立事件之時,那些中共內部權力爭鬥的一些秘密都被泄露出去。現在該事件引發的性緋聞、金錢、謀殺以及權力爭鬥都成了老百姓街頭巷尾談論的話題。
 
周永康謀殺前妻?
 
而同樣,中國的網民在過去的一週能夠搜索到中共中央政治局常委、政法委書記周永康的一些不可告人的秘密。
 
該報引述網路上的一些傳聞說,69歲的周永康非常好色,腐敗嚴重,甚至為了與小自己28歲的第二任妻子結婚而「做」了前妻
 
文章還通過採訪一名前中文編輯說,「中國人能夠在網路上讀到這些內容就是在向外發出信息,正如以前當一名領導人落馬,會把他的照片從公共場所拿下來一樣。」
 
報導說,在阿拉伯世界的茉莉花革命期間,正是周永康下令對中國國內的很多言論進行了封鎖和管制。而人權組織說他也需要對打擊人權,逼供,以及對很多作家和知識份子進行騷擾等行徑負責。
 
報導還引述博訊網說周永康不得不向胡錦濤痛哭流涕地做「自我檢討」,並面臨受到秘密調查。
 
王立軍向美透消息
 
文章還說,王立軍在美國領事館曾經向美國官員和中央情報局的官員口述了很長的中共內鬥的故事。他也道出了谷開來涉及海伍德之死的消息。
 
而有關的情報馬上就因美英兩國情報共享而透露給了英國。
 
《星期日泰晤士報》還說, 很多政治分析人士說,薄熙來和周永康事件將會在中國的情報機構內引發衝突,這會讓美國情報局和英國情報六局受益。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.