川普:主流民調是報導假新聞(圖)



美國川普總統在接受福克斯新聞的專訪。(視頻截圖)

【看中國2017年2月7日訊】(看中國記者許家棟編譯)據福克斯新聞報導,川普(特朗普)總統在本週一(2月5日)早上繼續針對主流媒體民調進行批評,抨擊任何顯示他有爭議移民禁令的民意調查是不受歡迎的「假新聞」,並斷言他的內部統計數據是非常出眾的。

這些推文是在川普試圖支持他限制來自七個國家的旅客,並暫停敘利亞難民安置的行政令頒布後出來的。美國司法部目前正在就停止這些行政令執行與聯邦法官的裁決進行抗爭。

川普推文寫道:「任何反對的民意調查都是假的消息,就像CNN、ABC、NBC在選舉中的民意調查。對不起,人們想得到是邊境安全和極端嚴格的審查。」

他補充說:「我主要是基於數據的積累來發號施令,大家都知道(這一點)。一些虛假新聞媒體,為了邊緣化(我),就撒謊!"

在CNN / ORC的調查發現10個人中有6個人反對川普在墨西哥邊境計畫修建邊境牆,53%的受訪者表示,他們反對川普的移民行政命令。這個民意調查出來剛剛幾天後,川普在清晨就猛烈抨擊了這些民調。

川普後來又批評了《紐約時報》。在《紐約時報》上,其中刊登了川普和他的高級工作人員關於「早期絆腳石」(early stumbles)的一個重要故事。

川普寫道:「失敗的《紐約時報》撰寫了關於我的虛假新聞,他們已經錯了兩年,現在正在編造故事和來源!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.