新疆青海機場相繼現特殊通道 內幕令人震驚(視頻)(組圖)


2017年1月6日,民航和醫院人士在機場緊急轉運活體器官。(中國民航官網)
2017年1月6日,民航和醫院人士在機場緊急轉運活體器官。(中國民航官網)

【看中國2019年6月29日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)近來,在英國「獨立人民法庭」裁定中共強制活摘良心犯器官犯下了反人類罪後,中共「活摘器官」罪行持續被聚焦報導。臺灣媒體日前披露,繼新疆後,中國青海機場也被曝光設置了人體器官」綠色通道」。

臺灣《眾報》6月23日報導說,曾在英美國會作證中共活摘死囚器官暴行的英國維吾爾協會負責人、腫瘤外科醫師安華托帝.博格達(Enver Tohti Bughda),先前在臺灣接受該媒體專訪時,拿出一張新疆烏魯木齊機場地上貼著「人體器官運輸通道」的圖片,並質疑,「你得需要多大的(器官)量,才會讓一個機場,專門給你設一個特殊通道、快速通道」。

報導說,最新畫面顯示,不只新疆烏魯木齊機場擁有「人體器官運輸通道」,青海省的西寧曹家堡國際機場也開通「人體器官綠色通道」,外界揣測,恐與「新疆再教育營」輸出器官有關。


青海省西寧曹家堡國際機場也開通「人體器官綠色通道」(圖片來源:新唐人)

該媒體指,中國南方航空、中國東方航空都已開闢「人體器官運輸」服務。

大陸公開資訊顯示,2016年4月29日,中共國家衛生計生委、公安部、交通運輸部、中國民用航空局、中國鐵路總公司、中國紅十字會總會六個部門聯合發出《關於建立人體捐獻器官轉運綠色通道的通知》。

之後,2017年1月中國民航局又發布了《人體捐獻器官航空運輸管理辦法》,繼而大陸各個航空公司爭相開通「綠色通道」。南航率先開通,東航也實施了《人體捐獻器官運輸程序》。

2017年10月初,中新網報導,2016年5月,南航開通的人體器官運輸的「綠色通道」,截至2017年10月已運輸活體器官超過500件,成功率達100%。

醫界人士透露,各國在器官移植運送上,並無在機場開闢「人體器官通道」的案例。以美國為例,在美國運送捐贈的移植人體器官,是透過直升機載運,且為了保持器官新鮮,通常不會有跨州運送的問題,中國大量在機場開闢「人體器官通道」,顯然有問題。

儘管加拿大前內閣部長大衛‧喬高及人權律師大衛‧麥塔斯早在2006年就曾經出版調查報告《血腥的活摘器官》披露過這個殘酷的事實。但是為了攫取器官竟然殺人這樣的行為,實在太慘無人道,也令許多人不敢相信。

不過隨著更多證據曝光,近年「中共活摘器官」的罪行開始遭到各界強烈的譴責。

2016年6月13日,美國國會眾議院一致通過了343號決議案,要求中共立即停止針對法輪功學員等良心犯的「強摘器官」行為。

同年6月23日,美國眾議員舉行了聯合聽證會,深度探討了「中共活摘器官」的嚴重性與影響,以及應當如何阻止或減少這類暴行。

隨後在加拿大首都渥太華和歐洲也舉行了最新「活摘」報告的新聞發布會和聽證會。

2016年7月,歐洲議會通過了一項書面聲明,要求中共立即停止從良心犯身上「強摘器官」,並要求立即組成調查團對該反人類罪行進行獨立調查。

進入今年6月,隨著英國「獨立人民法庭」在倫敦宣布,中共大規模強制摘取以法輪功學員為主的良心犯器官,而犯下了反人類罪。各國主流媒體紛紛投以極大關注。


6月17日,英國「獨立人民法庭」裁定中共政權大規模摘取良心犯器官牟利,犯下了反人類罪行。(圖片來源:大紀元)

今年6月17日,位於英國倫敦的非政府組織「獨立人民法庭」/中國問題仲裁庭(Independent People‘s Tribunal/China Tribunal)」做出裁決說,確鑿證據證明,中國依然存在處死囚犯以摘取其器官進行器官移植的行為,在押的法輪功學員仍是器官供應的最主要來源。但鑒於維吾爾穆斯林近期受到的迫害以及醫學檢查,未來或許會有維吾爾人被「強摘器官」的證據。

法庭裁定,中共政權大規模摘取良心犯器官牟利,犯下了反人類罪行,其中包括謀殺罪和群體滅絕罪。

該法庭於去年10月成立,以六個月的時間聽取審議醫學專家、人權調查員和受害者所提供的證據,並舉行了兩次公開聽證會。

在歐洲和北美,《衛報》、《電訊報》、BBC、美國之音等紛紛報導了此事。在亞洲,6月18日至19日,僅韓國就有東亞日報、韓聯社、亞洲經濟、世界日報、MBC、News1、SBS等9家大型新聞媒體,報導了這次震驚世界的判決結果。

其中繼本月17日深度報導大陸器官移植黑幕之後,英國BBC本月26日再次深度報導大陸器官移植黑幕,披露中共活摘良心犯(主要是法輪功學員)器官牟利的罪惡仍在持續。此次廣播版深度報導擴大了受眾範圍。

一系列有關中共活摘器官罪行真相的揭露,正持續受到國際社會關注。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.