央媽終大放水5.5萬億 惡性通脹將至!(圖)

2019-09-08 07:00 作者: 冷眼

手機版 简体 9個留言 打印 特大


央媽終於大放水了(Scanrail/Adobe Stock)

【看中國2019年9月8日訊】本次降准,釋放出9000億基礎貨幣,按照6.1的貨幣乘數計算,釋放流動性5.5萬億,算是大洪水了!這些資金很難進入樓市,也很難進入股市和實體經濟。 本次放水是為了救實體企業、防止社會債務資金鏈的斷裂,但是最終的效果必然是南轅北轍,會進一步摧毀中國的物價體系,給目前正在飆升的物價添上一把火,讓豬肉等食品價格一飛衝天,惡性通脹真的要來了!

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.