風格迥異 任君選擇 爆笑求愛台詞大全


最具鄉土氣息的求愛:翠花,俺稀罕你!

最富民間文學氣質的求愛:你是天上的烏鴉飛呀飛,我是地上的毛狗跟著追;你是我黑夜裡的手電筒筒,我願做你灶臺前的吹火筒。

最欠扁的求愛:龍配龍,鳳配鳳,老鼠生兒打洞洞,地球人都知道,世界上再沒有比我倆在一起更般配的姻緣。

最肉麻的求愛:寳貝兒,你是我永遠的夏娃,你是我心中的燈塔,如果沒有你的愛,我的精神世界就會崩塌。

最富詩情畫意的求愛:月亮之所以皓潔美麗,是因為反射了太陽絢爛的光輝。我向天發誓,有了我的愛,幸福便是你永遠的財富。

最具豪氣的求愛:假如愛上你是一種犯罪,我寧願罪上加罪,直到罪不可恕,被你宣判死罪。

最有自戀嫌疑的求愛:我是東部五省長得最英俊、身材最棒的帥哥,相信對於我的求愛,你一定會舉起雙手外加雙腿贊成吧!

最易讓人感動的求愛:我要的真的不多,只想一輩子默默地守在身旁給你做做飯,洗洗衣,捶捶背,揉揉肩。

最有網路色彩的求愛:如果你願意讓我天天陪著你練級,我會把整顆心上傳給你,還會把我所有的Q幣給你;把所有的點卡給你;把所有的裝備給你。

最能夠甜死人的求愛:你是滑鼠,我願做滑鼠鍵,我枕著你;你是茶杯,我願做茶杯蓋,我罩著你;你是遙控器,我願做電視機,我由著你。

最委屈自己的求愛:你可以打我,可以罵我,可以咬我,可以剝削我,可以忽悠我,但你絕對不可以拒絕我。

最蠻橫可笑的求愛:俺就是想娶你做老婆,嫁不嫁,你自己看著辦吧!

最身不由己的求愛:我媽說了,不能把你娶過門,她就和我斷絕母子關係。

最叫人無法拒絕的求愛:位子有了,票子有了,房子有了,車子有了,該有的全都有了,就差像你這樣一個漂亮溫柔的賢惠妻子了。

最富邏輯推理的求愛:男大當婚,女大當嫁,嫁誰不是嫁,跟著誰不是過日子,請考慮一下我吧!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.