支持洋基父不准 4歲兒嚎啕大哭


美國大聯盟球賽開打,不過,卻有一名支持紅襪隊的父親,堅持要支持洋基的4歲兒子轉而支持紅襪隊,不過這名4歲小男孩卻很有「骨氣」,向爸爸說他不喜歡紅襪,只喜歡洋基,把這名父親氣得甚至揚言不要小男孩,小男孩放聲大哭。

紅襪和洋基是死對頭,雙方球迷也互看對方不順眼,但是紅襪老爸若有個洋基兒子,麻煩可就大了,美國一名支持紅襪隊的父親,問到4歲小兒子支持哪一支棒球隊時,4歲的小男孩毫不猶豫回答,「洋基隊。」這名父親立刻跟兒子說,他不喜歡洋基隊,因此兒子也不可以喜歡洋基隊,甚至還要兒子跟他說一遍,「我喜歡紅襪。」

不過,這名小男孩非常堅決,「不要,我要洋基,我不喜歡紅襪。」把這名老爸氣得七竅生煙,還揚言不要這個兒子,把這名4歲的小男孩嚇得嚎啕大哭,小男孩的哥哥在一旁看不下去,要求爸爸不要再把弟弟惹哭,這名氣憤不已的父親表示,「我沒有讓他哭呀,他自己在哭。」畫面十分有趣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.