偽「國慶」,有什麼值得可慶?

2010-10-03 03:03 作者: 金智深

手機版 简体 2個留言 打印 特大

十月一日是國殤日,除少數特權階層和既得利益者為之「慶祝」,被淪落成奴隸的中國大陸老百姓,唯一得益的是可藉此放假幾天而已。回首往事,看毛共建國之歷史,卻是一部大陸人民的血淚史。

日本侵略中國給中國人民遭受巨大的災難和傷亡,被掠奪和損毀的財產不計其數。說起日本的侵略,中國人都痛恨至極,惟中共頭子毛澤東說,日本侵略中國好得很,給了共產黨坐大奪取大陸的機會。他曾公然鼓吹不要愛蔣介石的中國,日本應該多多佔領中國的土地。

毛共「一分抗日,兩分應付,七分壯大,十分宣傳」的策略,用暴力、謊言和特務手段在蘇俄的支持下終於奪取了大陸政權,讓毛澤東坐上了現代皇帝的寳座。為此,毛共免除日本戰敗賠款,以示感謝。

毛澤東在六十一年前的今天說,「中國人民從此站起來了」。綜觀毛共血腥統治大陸的這六十一年,從毛共自己對高層解密的資料確切得知,僅在所謂「大躍進」的那三、四年裡就餓死至少四千萬的大陸老百姓!毛共大搞各種政治運動,這六十一年來,被毛共整肅、批鬥、抄家、關押、勞改、自殺、直至槍斃的大陸老百姓到底有多少,至今還未被解密,肯定是一個更大的天文數字。

從六十一年前的今天起,大陸人民被毛共奴役和敲骨吸髓的盤剝,被毛共「三個代表」,被「和諧」,被從小洗腦、被灌輸黨是「母親」,被混淆黨與國的概念,成為黨國不分的政治愚民和奴隸。人民從此跪下,卻被冠以「新中國的主人」。

六十一年來,中華民族的優秀傳統和倫理道德被徹底淪喪,代之的是一切向錢看。如今的大陸,環境污染觸目驚心,假冒劣充斥市場;賭博成風,貪污受賄、賣淫嫖娼、已達到駭人聽聞的程度;弄虛作假、爾虞我詐、缺乏社會公德、缺乏誠信的大陸社會一切以錢為上;芸芸眾生追逐錢財、迷戀情色、安於現狀,只要共產黨不直接搞到自己頭上,哪管他人死活的自私自利心態普遍盛行。

六十一年了,毛共綁架整個中華民族為人質,散佈「反共就是反華」,把大陸人民拖到水深火熱的深淵,使大陸中國人完全喪失了基本人權。毛共自詡「人民公僕」,做婊子又自立貞潔牌坊的惡行,已為全世界正義人士所共識,到了天怒人怨、人神共憤的境地。

毛共的偽「國慶」,有什麼值得可慶?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.