纽约市领现金福利人数骤降 创56年新低(图)


1995年后,现金援助的居民数迅速减少,目前达到56年来最低。
1995年后,现金援助的居民数迅速减少,目前达到56年来最低。(图片来源:IBO组织报告)

【看中国2019年8月22日讯】据监督政府财政机构的“独立预算组织”(Independent Budget Organization,简称IBO)报告显示,纽约市6月份仅33.17万居民领取政府的现金补助(cash assistance),这是1963年9月以来的最少人数,比起1995年3月的116万的高峰下降了71%。

联邦、州和城市福利法的改革致使居民支领数量下滑,与全美这个最大城市的生活成本稳步上扬形成鲜明对比。该法规定申请者需要有工作或入学注册才能领取福利。

如果川普(特朗普)政府最近的“公共负担”(Public Charges)新规能在法庭诉讼中幸存下来,可能会迫使许多寻求绿卡的合法移民停止申请现金福利,而一些本来有支领的人也可能放弃这项福利,这将进一步使这项福利项目受惠居民人数减少。

根据预算与政策优先中心(Center on Budget and Policy Priorities)的数据,2018年7月,纽约市三口之家的单亲家庭平均每月可支领789美元补助。

根据截至2020年6月30日的市府财政年度预算,该现金补助项目一年耗费17亿美元。如果总受助人数保持在1995年3月的高峰水平,那么这笔费用将达到57亿美元,其中约40亿美元将由市府承担。

IBO组织报告称,纽约市于1960年代至1970年代初期,支领现金补助人数迅速增长,到了1972年接近110万人支领。在接下来的20年间,支领补助的居民数大约在80万到100万之间浮动。到了1990年代初遭逢经济衰退,导致1995年3月支领人数达到116万的高峰。当时,纽约市大约每7人中就有一人领取现金福利

过了1995年达到峰值之后,现金援助的居民数迅速减少,主要是因为市、州和联邦政府实施的福利改革措施。2019年6月,接受现金援助的城市居民人数达到56年来的最低点。IBO是自1960年开始追踪现金福利受益人的兴衰情况。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受