聆訊第6日:孟晚舟換一身黑衣 神情嚴肅未說話(圖)



孟晚舟9月24日的著裝。(圖片來源:DON MACKINNON/AFP/Getty Images)

【看中國2019年10月3日訊】(看中國記者蘇菲報導)加拿大時間週三(10月2日),華為太子女孟晚舟要求終止引渡到美國的聆訊踏入第6日。當天,她改穿一身黑色長裙,神情嚴肅不說話。

孟晚舟每次出庭的服飾變化受關注

當地時間10月2日上午,孟晚舟以一身黑色長裙步出家門,神情似乎比之前幾天的沈重。她乘車前往法院,其後步入法院。

自9月23日(週一)孟晚舟案件再度於卑詩省最高法院開庭審理,孟晚舟每次出庭的服裝,都成為網民關注的焦點之一。

9月23日,加拿大溫哥華的天氣已經轉冷,門外的記者或保安們都穿起了夾克外套,孟晚舟卻身著紫色短袖連衣裙出現在公眾面前,左肩挎著價值價值8200美元的愛馬仕Lindy包包,腳上穿一雙價值675美元的Jimmy Choo閃亮三寸高跟鞋,腳踝GPS監視器清晰可見。

9月24日,再次現身時,孟晚舟仍背著前一日愛馬仕包,而改穿衣領鑲著水鑽的黑色小洋裝,鞋子即比23日的更閃亮,而腳環也清晰可見。

9月25日,第三天聆訊,孟晚舟改穿長西褲、豎條條紋襯衫;

9月30日,孟晚舟一身白色連衣裙,腳穿三寸高跟鞋;

10月1日,孟晚舟穿一套暗紅色套裙;

10月2日,孟晚舟換一身黑衣,面對記者鏡頭,孟晚舟也一改前幾天的笑容滿面,神情嚴肅不說話。

當檢察官發言完畢後,辯方要求明日繼續聆訊,獲法官批准,案件週四(10月3日)將繼續聆訊。孟晚舟隨後離開法院,期間未有說話。

網民評論:

@京華人:「大膽孟晚舟,‘國慶’期間竟敢一襲黑衣示人,是何道理?」

@摩根小城:「上次出來太高調了,過份顯示了加國的優越居住條件引起國人的凝惑,這次學乖了。」

@david_888:看來勝算不大。

@秦城典獄長:感覺參加葬禮。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.