金正銀閃電登場 脫北者大感驚訝(圖)


金正銀正式亮相 容貌動作模仿祖父?

被授予大將軍銜、任黨中央軍事委員會副委員長、公開與黨幹部的紀念照,金正銀的閃電登場,不僅韓國國民,就連脫北者也對此感到十分驚訝。

某高層脫北者表示:「雖然早想到了三代世襲,但並沒有想到金正銀這麼快就亮相。從公開照片來看,可以說接班體制已進入完成階段。」

一位曾做過黨幹部的脫北者表示:「金日成將權力傳給金正日時,還是有秩序和體系的。而這麼快讓金正銀上臺,看來很可能是金正日身體快要不行了。」一位女脫北者於9月30日看到北韓《勞動新聞》公開的金正銀照片後表示:「長得白白胖胖。人民快要餓死了,他怎麼長得這麼胖。」

一位大學畢業生出身的脫北者表示:「北韓大學生和知識份子盼望金正日死後獨裁體制能夠倒塌。但隨著金正銀的登場,他們期待的北韓變化變得更加遙遠。」

另外,對於金正銀閃電亮相,北韓國民也感到十分驚訝。對北廣播電臺「自由北韓廣播」9月29日援引北韓國民的話報導說:「7名北韓國民在警衛室聽到授予金正銀大將軍銜的消息後,均啞口無言。」此外,美國自由亞洲電臺9月30日援引北韓軍方相關人士的話報導說,北韓軍人表示:「金正日當選最高司令官前,關於其業績的長期介紹讓人們能夠接受這個事實,但金正銀到底做過什麼會被授予大將?」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.