美女間諜讓江澤民魂飛魄散出賣國土(圖)


【看中國2013年06月18日訊】

美女間諜
蘇聯解體後,俄國報紙刊登江澤民1955年在莫斯科斯大林汽車廠實習時,曾追求過單身女郎尼娜(中)。(網路圖片)

江澤民可謂緋聞、醜聞最多的一位中共黨魁,最讓人吃驚的是,他被曝曾經當過前蘇聯克格勃遠東局的特務。也正因為如此,中國150萬平方公里土地拱手讓給了俄羅斯。

江澤民日偽漢奸身份被俄掌握

江澤民生父江世俊1938年參加日偽漢奸組織「和平救國會」,南京淪陷後供職於「南京臨時維持會」,為侵華日軍效力。1940年3月,汪精衛偽政府在「行政院」下設立了宣傳部,江世俊被委以宣傳部副部長兼社論委員會主任委員,成為汪偽政府直屬報刊《中華日報》的主筆和當時最著名的漢奸作家胡蘭成的一員大將。1941年,日軍還把控制下的南京廣播電臺移交給偽政府,並改名為中央廣播電臺。江世俊在宣傳部的出色工作多次受到日本陸軍大本營的嘉獎。

當時,侵華日軍陸軍大將土肥原賢二的得力助手丁默村,是侵華日軍間諜頭目。他授命重建偽中央大學之前,創辦了偽中央大學青年幹部培訓班,從偽政府高級官員子弟中選拔幼苗,從小培養。

丁默村一共辦了四期青年干訓班。江世俊深知唯有特工身份才能得到侵華日軍的信任與重用,所以力薦其子。於是江澤民參加了第四期培訓。干訓班是以偽中央大學名義辦的,請有關專業教授及特工兼課,每期結業,1942年江被直接送入偽中央大學工學院電工系。

1942年6月,當時南京汪偽政府特工總部主任、警政部部長,即漢奸李士群接見了江澤民所在的第四期干訓班,並且一同合影。這張照片於2003年被曝光,照片中第二排左五就是江澤民,成為了江澤民漢奸特務出身的鐵證。

1945年,蘇聯紅軍突襲東北,獲得日軍土肥原賢二的全部特工系統檔案,其中當然包括江澤民曾接受培訓的日偽青年干訓班的文字及照片檔案。

江赴俄國實習期間加入克格勃遠東局

1955年,在長春第一汽車製造廠工作的江澤民被單位派遣到蘇聯莫斯科斯大林汽車廠實習,1956年回國。但是,僅在這短短的近一年時間裏,江澤民在俄國卻貪戀女色。據國外有關情報部門披露,這期間克格勃間諜機關專門派了一名叫克拉娃的蘇聯年輕女特工與他聯絡。江澤民由於飢渴難耐,不知是計,便一頭紮進美女的懷抱。

誰知濃情蜜意時,克拉娃在江耳邊輕聲說出他的日偽漢奸上司李士群的名字,嚇得江淫意全無,六神無主,隨即就範,被迫加入克格勃遠東局,受命收集中共留蘇學生及中國大陸情報。作為交換,克格勃許諾不泄漏他的日偽漢奸歷史,在他回國前還可以與克拉娃風流快活,並甩給江一筆錢。

江執政時向俄拱手相讓150萬平方公里土地

1991年5月,江澤民主政後出訪蘇聯。《人民日報》事後報導說,在江訪問原來工作的利加喬夫汽車製造廠時,見到當年和他在一起的職工,江不禁熱淚盈眶。實際上是「巧遇」了當年讓他拜倒在石榴裙下的色情間諜克拉娃。這個女人見到他媚叫:「親愛的江啊!」

此間蘇聯特工安排江與老情人舊夢重溫。1999年12月9日和10日,中國人遭遇了當代史上最恥辱的日子。江澤民與來訪的俄羅斯總統葉利欽簽署了《中俄國界線東西兩段的敘述議定書》,無償割讓中國領土約150萬平方公里。相當於東北三省面積的總和,或約40個臺灣;與當下黨國和菲律賓不依不饒相爭的漲潮時露出水面不超過20平方米的黃岩島比,江贈送給俄國的中國國土相當幾百億個黃岩島!

世界上沒有任何一個國家的領導人如此慷慨的贈送本國領土給外國,哪怕一個彈丸小國,哪怕一塊巴掌大的地方。江的惡行招致朝野上下萬分義憤與萬分不解。這種不合情理的做法,後來在其「二姦二假」的身份暴露後才得出答案。江澤民這個克格勃遠東局特務,自知身份一旦暴露,就會立刻下臺,甚至死無葬身之地。他當然心知肚明,因此,什麼愛國,國家利益,他敢不做這筆交易嗎?

江澤民簽署了條約,生米煮成熟飯,共產黨也怕公開條約詳情導致共黨垮臺。這便是中共內部後來瞭解了情況也不肯追究江澤民責任的原因。

江澤民出賣給俄國的大片國土都是極其肥沃的土地,覆蓋著大片原始森林,蘊藏豐量的礦產和石油,是未來中華民族騰飛和崛起最寳貴的生存資源。實際上江澤民已經把中華民族的後路斬斷,把炎黃子孫逼入了絕境!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.