【伍凡評論】中共當局正有計畫加速資金外流…(視頻)

2016-11-30 08:45 作者: 伍凡

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2016年11月30日訊】進入11月以來,尤其是美國大選水落石出,川普(特朗普)入住白宮定局之後,人民幣突然持續快速貶值,接連跌破幾個關鍵點位,6.80, 6.90幾乎一蹴而就,目前正在1美元兌6.90元人民幣的上方僵持。如果中國央行不干預的話,人民幣對美元匯率年內或破7絕不是空穴來風。原央行官員透露了當局不得不實行嚴格資本管制的實情,李克強甚至開會時聲稱內鬼就在會議室裡。那麼,中國大陸最近到底出了什麼事呢?請看美國的中國問題專家伍凡先生觀點獨到的評論——中共當局正有計畫加速資金外流…


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.