FBI最新解密:白宮被逼得快要抓狂 (圖)

——最新解密:外星人疑似架綁大批美牛


2011/04/14/20110414154827444.jpg
大批美牛疑似被外星人綁案和肢解(網路圖片)

美國聯邦調查局FBI的最新解密文件透露,白宮曾因為大批美牛疑似被外星人綁案和肢解的X檔案蜂湧而至,被逼得快要抓狂。

最近解密FBIS幹員呈報給局長的一份文件中指出,在1970年代晚期,在美國西南部發生多詭異報告,有超過8000頭牛被神秘飛行器劫走、肢解,然後把這些「牛雜碎」從天空高處撒下來!

報告中說,新墨西哥州、內布拉斯加州與科羅拉多州的農民們因此大為恐慌裂,生怕有一天自己也會像那些美牛一樣,被外星人綁架,然後被撕成碎片。

這些神秘的「屠牛者」卻怪異的拿走一些病態的「戰利品」:牛舌、牛的下唇、牛的性器官、牛耳和牛眼等。在某些例子裡,牛的血液還完全放干。

一位FBI幹員作出了以下的結論:「這些動物是被飛行器劫走的。在別的地方肢解後,再從飛行器上丟回來。相同的報案遍整個大西南。不管是誰幹的,他們必定擁有是個嚴密的團體、有非常先進的科技、龐大的財源和高度的隱密性。」
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.